Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.997
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Доброе утро, добрая фея Зоя!Доброе утро белочки мои воинственные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, добрая фея Зоя!Доброе утро белочки мои воинственные)
У меня как то командировка была в Барнаул. Лечу и думаю горы, реки. Прилетаю а там степь почти. Оказалось там до гор ещё ойейей. Пришлось правдами, неправдами наболтать на работе, что ничего не успеваю и надо подольше остаться. А сам поехал в горный Алтай. Правда добраться успел до усть-семы. По сути это самое начало. Тем не менее Катунь увидел, медовухи попробовал. С удовольствием бы туда вернулся, но уже не на один день конечно.У нас рядом Горный Алтай, лететь не надо, на машине доехать , но цены на проживание
С добрым, Жень))С добрым утром, команда!
С добрым утром!))Всем БоБрое утро))) отличного дня и эмоций
Привет как ты?И Вам)))
И тебе доброе! И хорошего дняПосмотреть вложение 738904 Всем доброе утро!
Это точно про цены, я очень хочу на Камчатку в долину гейзеров, но как цены посмотришь дешевле за границу
Моя боль так хочется, так хочется тудаВ трое ) я подсчитал Камчатку с гейзерами на двоих 400 вышло. Там 2 самолёта, паром, и что-то ещё типа вертолёта. Примерно также до Тикси на теплоходе. Невероятно дорого.
Вот и моя мечта !!! И на Байкал хочу!Это точно про цены, я очень хочу на Камчатку в долину гейзеров, но как цены посмотришь дешевле за границу
ПриветВсем привет !
Это правда, цены. До Воронежа от нас 2 часа с чем то, там меловые горы типа, красотень неописуемая ..Дома виды ещё прекраснее. Венера, мне последнее время по России больше нравится путешествовать. Мечтаю летом в Якутск съездить на Ленские столбы, а ещё лучше на теплоходе круиз по реке Лена с Усть-кута до Тикси. Но цена - космос просто. На 3-4 поездки во Вьетнам хватит.
Классно как))У меня как то командировка была в Барнаул. Лечу и думаю горы, реки. Прилетаю а там степь почти. Оказалось там до гор ещё ойейей. Пришлось правдами, неправдами наболтать на работе, что ничего не успеваю и надо подольше остаться. А сам поехал в горный Алтай. Правда добраться успел до усть-семы. По сути это самое начало. Тем не менее Катунь увидел, медовухи попробовал. С удовольствием бы туда вернулся, но уже не на один день конечно.
Расскажешь? Я в Воронеже часто бываю, у меня там родственники и сама полжизни там провела, мой любимый город)Это правда, цены. До Воронежа от нас 2 часа с чем то, там меловые горы типа, красотень неописуемая ..
И яВот и моя мечта !!! И на Байкал хочу!
где то в районе Россоши что ли. Воронежская область. Там опен айр что ли проводили.Расскажешь? Я в Воронеже часто бываю, у меня там родственники и сама полжизни там провела, мой любимый город)
Классно, спасибо) Буду иметь ввиду)Это
где то в районе Россоши что ли. Воронежская область. Там опен айр что ли проводили.