9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexmadness

Продвинутый
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Привет, Алекс. Поездка была на троечку, отвратительная. Сожалеем с женой, что съездили, жалко потраченных денег (80 $ с человека) Моря прозрачного нигде нет из-за волн. Рядом с каким то островом выпустили всех в море в жилетах. Поболтались все в мутной воде, как г-но в проруби. Затем на остров орхидей отвезли. Там особо смотреть не на что. Страус, медведи, слон, бабочки, попугаи и цирковое представление с ними на троечку (сельпо). Там же пляж без волн, но с мутной, застойной водой. На корабле анимация с угадыванием мелодий наоборот, затем с танцами и пеной. Музыка орёт, хоть уши затыкай. Не участвовали, так как не интересно уже такое. Алкоголь бесплатный низкого качества. От стакана вина потом голова болела, лучше вообще его не пил. Питание было неплохое. Короче, отстой.
Спасибо, что расписал. Я сам работаю на подобной площадке, потому мне интересно знать. У нас тоже на музыку громкую жалуются. Алкоголь местный, вьетнамский. А насчёт вина... Это боль моя.. я люблю хорошее вино, но думаю здесь, во Вьетнаме, уже и вкус скоро забуду...
А море теперь до апреля такое будет. На острове орхидей засчет закрытой бухты тихо, но вокруг много ферм, потому и водица мягко говоря не очень. Кто здесь живёт, ездит купаться на зоклет в зимний период, либо ждёт март.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Спасибо, что расписал. Я сам работаю на подобной площадке, потому мне интересно знать. У нас тоже на музыку громкую жалуются. Алкоголь местный, вьетнамский. А насчёт вина... Это боль моя.. я люблю хорошее вино, но думаю здесь, во Вьетнаме, уже и вкус скоро забуду...
А море теперь до апреля такое будет. На острове орхидей засчет закрытой бухты тихо, но вокруг много ферм, потому и водица мягко говоря не очень. Кто здесь живёт, ездит купаться на зоклет в зимний период, либо ждёт март.
Хорошо, что бассейны в отеле хорошие, большие и глубокие. система очистки видимо современная, хлоркой не пахнет.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
И вам доброго утра))
Холодно как))
Скоро домой приеду, почувствую) а пока жара. Странно человек устроен, то холодно ему, то жарко. И вечно чем то недоволен, чего то ему не хватает, особенно когда курить бросил, луну жареную охота.

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро домой приеду, почувствую) а пока жара. Странно человек устроен, то холодно ему, то жарко. И вечно чем то недоволен, чего то ему не хватает, особенно когда курить бросил, луну жареную охота.
Да ну, заморозки ночью начались. Ветер в лицо, уууу..

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Уверенна- прекрасные виды на природу были у вас
Дома виды ещё прекраснее. Венера, мне последнее время по России больше нравится путешествовать. Мечтаю летом в Якутск съездить на Ленские столбы, а ещё лучше на теплоходе круиз по реке Лена с Усть-кута до Тикси. Но цена - космос просто. На 3-4 поездки во Вьетнам хватит.

Последнее редактирование:

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
44D0A9FB-CA30-44C2-9C35-1DC7F78D2418.jpeg
Всем доброе утро!

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Дома виды ещё прекраснее. Венера, мне последнее время по России больше нравится путешествовать. Мечтаю летом в Якутск съездить на Ленские столбы, а ещё лучше на теплоходе круиз по реке Лена с Усть-кута до Тикси. Но цена - космос просто. На 3 поездки во Вьетнам хватит.
Это точно про цены, я очень хочу на Камчатку в долину гейзеров, но как цены посмотришь дешевле за границу

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это точно про цены, я очень хочу на Камчатку в долину гейзеров, но как цены посмотришь дешевле за границу
В трое ) я подсчитал Камчатку с гейзерами на двоих 400 вышло. Там 2 самолёта, паром, и что-то ещё типа вертолёта. Примерно также до Тикси на теплоходе. Невероятно дорого.

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В трое ) я подсчитал Камчатку с гейзерами на двоих 400 вышло. Там 2 самолёта, паром, и что-то ещё типа вертолёта. Примерно также до Тикси на теплоходе. Невероятно дорого.
я не оставляю надежду, что будут перемены к лучшему:rofl: и по своей стране будет доступно путешествовать

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У нас рядом Горный Алтай, лететь не надо, на машине доехать , но цены на проживание:stomp:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
я не оставляю надежду, что будут перемены к лучшему:rofl: и по своей стране будет доступно путешествовать
Это да, отдалённость городов друг от друга в сибири поражает.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.997
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
У нас рядом Горный Алтай, лететь не надо, на машине доехать , но цены на проживание:stomp:
Ни разу ещё тоже не съездил туда. В основном из-за стоимости и труднодоступности. Двумя поездами ехать и автобусом - жесть. На автомобиле 2 дня ехать тоже.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет, @ksenia0123 Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу