9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А точку поставила моя 19 летняя дочь, впервые сказав мне " мама, как тебе не стыдно". Это было недели две назад. Как то так... И тут я нашла вас!!!
Дочери медаль выписать!)
Все получится, не сомневайся!)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Немного исповеди.. Сейчас у меня такой сильнейший накат, что готова на стенку лезть( проблема в том, что сигареты давали мне возможность пережить любые эмоции скрыто от других, я давно так живу, так привыкла, моя радость часто встречала чужую зависть а моя проблема , напротив, радовала кого-то. Вообщем вместо проявления реальных эмоций и высказывания мыслей, я шла курить. Теперь я прямо выражаю своё мнение, и это часто звучит грубо или рыдаю без остановки, я совсем не могу себя сдерживать. Причина последнего моего срыва после двух с половиной лет некурения именно в этом, мне нужно было закурить свои чувства, подУбить себя и тогда я уже не испытывала тех сильных эмоций. Я понимаю что это, видимо, к психологу, просто сейчас так поругалась с мужем, что еле себя сдерживаю чтобы не закурить..

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного исповеди.. Сейчас у меня такой сильнейший накат, что готова на стенку лезть( проблема в том, что сигареты давали мне возможность пережить любые эмоции скрыто от других, я давно так живу, так привыкла, моя радость часто встречала чужую зависть а моя проблема , напротив, радовала кого-то. Вообщем вместо проявления реальных эмоций и высказывания мыслей, я шла курить. Теперь я прямо выражаю своё мнение, и это часто звучит грубо или рыдаю без остановки, я совсем не могу себя сдерживать. Причина последнего моего срыва после двух с половиной лет некурения именно в этом, мне нужно было закурить свои чувства, подУбить себя и тогда я уже не испытывала тех сильных эмоций. Я понимаю что это, видимо, к психологу, просто сейчас так поругалась с мужем, что еле себя сдерживаю чтобы не закурить..
Тут кнопочка есть Накат, должно тебе помочь..

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, эмоциям нужно и крайне полезно давать ход, это часть нашей жизни, мы же девочки). Подавлять их очень вредно для здоровья, как и курить. Попробуй на первых порах попить успокоительные, я пила валерьянку, кто-то пьёт афобазол - кому что подходит.
Это поможет тебе справляться с грустью и яростью в начале пути. Когда организм перестроится и оздоровиться, то тебе не нужны будут «костыли» в виде сигарет, ведь они дают только мнимое спокойствие.
Давай попробуем найти его в другом - музыке, прогулке или горячей ванне с пеной и свечами.
Я тебя обнимаю и разделяю твою грусть с тобой:kiss:
2BE5B1A7-17EB-4450-ADBF-3D8C9017920F.jpeg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
соседям
@Natascha , Натусь, я тебе как тезке, секрет открою. Совсем не обязательно бросать курить прямо с утра. Лично я так и сделала, потому что по утрам я вообще мало что соображаю. Встала, как сейчас помню, покурила, и пошла на работу. Там ( перед началом рабочего дня) еще раз покурила и все... Больше уже не курила. На следующее утро, ты уже знаешь, что прошли целые сутки ! И прфукать их жалко. )) Может тебе так же попробовать ???

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
соседям
@Natascha , Натусь, я тебе как тезке, секрет открою. Совсем не обязательно бросать курить прямо с утра. Лично я так и сделала, потому что по утрам я вообще мало что соображаю. Встала, как сейчас помню, покурила, и пошла на работу. Там ( перед началом рабочего дня) еще раз покурила и все... Больше уже не курила. На следующее утро, ты уже знаешь, что прошли целые сутки ! И прфукать их жалко. )) Может тебе так же попробовать ???
Привет! Спасибо за поддержку Stickers-Spotty24

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Олечка, эмоциям нужно и крайне полезно давать ход, это часть нашей жизни, мы же девочки). Подавлять их очень вредно для здоровья, как и курить. Попробуй на первых порах попить успокоительные, я пила валерьянку, кто-то пьёт афобазол - кому что подходит.
Это поможет тебе справляться с грустью и яростью в начале пути. Когда организм перестроится и оздоровиться, то тебе не нужны будут «костыли» в виде сигарет, ведь они дают только мнимое спокойствие.
Давай попробуем найти его в другом - музыке, прогулке или горячей ванне с пеной и свечами.
Я тебя обнимаю и разделяю твою грусть с тобой:kiss:
Посмотреть вложение 738716
Спасибо) я знаю:kiss:а кнопкой сос как мне кажется надо пользоваться лишь в крайних случаях. Возможно есть смысл завести дневник.. выпила пару таблеточек валерианки:playfull:

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо) я знаю:kiss:а кнопкой сос как мне кажется надо пользоваться лишь в крайних случаях. Возможно есть смысл завести дневник.. выпила пару таблеточек валерианки:playfull:
Заводи! Только там сос нажать можно)
Я буду к тебе в гости ходить ))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ТатьянаC

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Natascha

Тата
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
соседям
соседям
Спасибо за поддержку!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.000
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Спасибо за поддержку!
Согласен с Натуськой. У самого никогда почти не получалось с утра бросить курить. Тыщу пачек вечером перед сном разломал и выбросил, а утром всегда за новой в магазин бегал. ((.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.000
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Всем БоБрое утро))) отличного дня и эмоций
Привет, Алекс. Поездка была на троечку, отвратительная. Сожалеем с женой, что съездили, жалко потраченных денег (80 $ с человека) Моря прозрачного нигде нет из-за волн. Рядом с каким то островом выпустили всех в море в жилетах. Поболтались все в мутной воде, как г-но в проруби. Затем на остров орхидей отвезли. Там особо смотреть не на что. Страусы, медведи, слон, бабочки, попугаи, павлины, змея, фото и цирковое представление с ними на троечку (сельпо). Там же пляж без волн, но с мутной, застойной водой. На корабле анимация с угадыванием мелодий наоборот, затем с танцами и пеной. Музыка орёт, хоть уши затыкай. Не участвовали, так как не интересно уже такое. Алкоголь бесплатный низкого качества. От стакана вина потом голова болела, лучше вообще его не пил. Питание было неплохое. Короче, отстой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу