Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так это ж ради богаОк следите, токо для потомков не фиксируйте ничё пожаллста, бо буде стыдно....
"Девушка, а я вас помню, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье....
- Я!?!? На столе!?!?! В нижнем белье?!?!?! Та то вы рано ушли!!!!!!!!"![]()
. Танцуйте
до упаду, тока без сигаретки. А то, не ровён час, бельишко прожжёте. Жалко ж, шелковое, дорогое

афффигеть!!!!!!!!Даже считать боюсь начинать!Мозг иссох!!!![]()

спасиб дорогая, буду, оправдаю, заслужуСветик, давненько у тебя в гостях не была и так понимаю во время завалилась. Прям к столу моно сказать!С днюхой тебя Богиня Света! Оставайся такой, какая есть-НЕКУРЯЩЕЙ!!!
Ну что,именинница!Тепереча мона и в отпуск со спокойной душой!За амбаром побывали,барбарысок подарили,пора мозг восстанавливать всякими волшебными лексирами.Смотри не шали тут с сигаретами,папиросами и кальянами всякими!Вернусь...проверю! Пока!Пока!афффигеть!!!!!!!!
спасибище!!! так меня ещё никто и никогда....
О сэнсей художественного комплимента, я ваша навеки![]()

С ДНЮХОЙ!!!! Желаю тебе оставаться таким же светлым, жизнерадостным и замечательным человечком!!! Продолжай нести позитив в массы и заражать нас своим оптимизмом и хорошим настроением!!! Ну и конечно здоровья и огромного счастья!!!
Чуть не пропустила...С ДНЮХОЙ!!!! Желаю тебе оставаться таким же светлым, жизнерадостным и замечательным человечком!!! Продолжай нести позитив в массы и заражать нас своим оптимизмом и хорошим настроением!!! Ну и конечно здоровья и огромного счастья!!!
Посмотреть вложение 10088

С днём твоего рождения!!!! Блистательная и позитивная Богиня Света![]()

Уф! Ну прям отлегло... Вот умничка какаяНу канешн сдержала!!!!!!
, ну вот прям как сказала так и сделала. Я тобой гордюсь
Значит всё попробовать успелаСьела правда втрое больше обычного ну то таке, просто время ранее отведённое на перекуры освободилось, надо ж было чем то занять.....![]()
. А то раньше и это хочется и это, а не лезе
. Желудок дымом забит...Спасиб, токо аж неудобно потому как нету заслуги то практически никакой, я и не думала и не вспоминала о сигарете, вернее не думала и не вспоминала о себе с сигаретой, а с товарисчами даж разок вышла - рядом постояла и фсёУф! Ну прям отлегло... Вот умничка какая, ну вот прям как сказала так и сделала. Я тобой гордюсь
![]()

А тоЯ офигенная да?!?!?![]()
. Ещё какая!!!та не моя ж заслуга - конституция такая, спасиб маме с папойя тебе завидуююююююююююююююююююююю!!!