Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ума сойти, такой мальчик замечательный, ставит на аву тётку чужую. Больше так не делай!нет, это уже я. насчет той авы ты права, ввòдет людей в заблуждение
Всё нормально, но с дневничком общаться легче. Знаешь, где тебя искать .надо бы на самом деле... может быть, завтра, займусь этим. извините, если я не там пишу, где надо, спокойной всем ночи! еще одной (надеюсь, по крайней мере) smoke-free!
Вспомнил.Не смогу я в назначенный час появиться с целью очередной порции грубой лести.В отпуске буду.А в отпуске табу!Никаких благ цивилизации,включая интернет!Могу чуть раньше или значительно позже!Договорились.Ровно через неделю на этом же месте.Не забудь.
Та боже ж мой, какие претензии отпуск это ж святое! Та я уже прочитала, шо вы помните, и так мне приятно сделалосьВспомнил.Не смогу я в назначенный час появиться с целью очередной порции грубой лести.В отпуске буду.А в отпуске табу!Никаких благ цивилизации,включая интернет!Могу чуть раньше или значительно позже!
Вы заходите, заходите, с вами веселоС ума сойти, такой мальчик замечательный, ставит на аву тётку чужую. Больше так не делай!
Ладно, я .
zamorozochka, прости заболталить у тебя.
Ты пиши, не стесняйся, не кури только, стаж небольшой, идёшь вроде без особых усилий, налегке так, главное чтоб эта лёгкость и дальше сохраниласьнадо бы на самом деле... может быть, завтра, займусь этим. извините, если я не там пишу, где надо, спокойной всем ночи! еще одной (надеюсь, по крайней мере) smoke-free!
да зачем с ней бороться, с ней даж интереснее, вот как при склерозе - каждый день стооолько нового, а при рассеянности вообще можно массу незабываемых впечатлений получить, я вот недавно из холодильника книгу достала, как она туда попала, не спрашивайте. Только у меня эт не от сигарет или отказа от них, а с детства, и ничё живуЗамечаю небольшую рассеянность, вы как с ней боретесь?
ой слова то какие мудрёные.....софт на VMware Workstation
Назначаю сеанс грубо-непрекрыто лести 3.08.2012 в 14.30.по Мск.времени, за амбаром.А потом не ищите его -бесполезно!!!Та боже ж мой, какие претензии отпуск это ж святое! Та я уже прочитала, шо вы помните, и так мне приятно сделалось
но , для пущего эффекту, впечатление хорошо бы расширить и ухлубить.....а можна мне сначала чуть раньше, а потом значительно позже
постоянно! особенно в фильмах, идет промытие мозгов, создают имидж курению, на самом деле курить не круто, а даже наоборот - довольно глупо.Пример:
Прочитала "Новый дозор" Лукьяненко, предыдущие тож читала, но давненько, фильмы смотрела, тож давненько...
Теперь собственно вопрос - эт я просто не замечала раньше или воспринимала как-то по-другому, но почему там всё время курят???
токо я с кузнецом буду, хотя нет, где ж я его найду то..........Назначаю сеанс грубо-непрекрыто лести 3.08.2012 в 14.30.по Мск.времени, за амбаром.А потом не ищите его -бесполезно!!!
Не,металурга нам не надо!Ты хочешь большой и чистой лести?Значит без сталеваров приходи!Я еще мешок барбарысок для этого дела припас!Отсыплю,если захочешь.Ими сигаретную тягу хорошо снимать.А ты че подумала?токо я с кузнецом буду, хотя нет, где ж я его найду то..........
О! С металургом, со сталеваром! Это ж почти кузнец! А у нас в городе этих металургов, сталеваров.......
А я подумала, что у меня встречное предложение, давай в то же время, но!!! 30.07.Не,металурга нам не надо!Ты хочешь большой и чистой лести?Значит без сталеваров приходи!Я еще мешок барбарысок для этого дела припас!Отсыплю,если захочешь.Ими сигаретную тягу хорошо снимать.А ты че подумала?
Так, торжественно клянись перед лицом своих товарищей!Нет сегодня не буду, вообще больше не буду