А поговорить....? )))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, ему волю дай он так бы и сделал:D
А если зайти в женский туалет в Эмиратах, там такие из под паранжей выскаивают:eek:... Тонкие, звонкие и все у Габанах и Версачах
Тогда остается последний способ-ПРОТЕСТОВАТЬ!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так я ж и протестую. Юбку подлиннее одень:devil: - я против:wub: , вырез надо поменьше:devil: - я против :D
Каков сатрап!Я никогда так не делал!Пущай глядят,если есть на что!Не сотрется от взглядов же!!!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати, ты чего себя на счётчик не ставишь?
За поздравления пасиб сердечное :wub: а насчёт счётчика, дык я это на память не жалуюсь, та и считать сама умею... а если честно, не хочу торопиться, после 2-ух месяцев поставлю, люблю значительные даты, а то 10 дней не курю, 3 недели не курю, детский сад чес слово;)
Пс!Пс!Пс!!!!!!!:eek:Это в ком 105 кг?!?стесняюсь спросить?!?:eek::eek::eek:
та уже давным давно неважно;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А ты что,ждешь-не дождешься когда я пропаду?
Не, не жду! Переживаю :frantics:. Мне казалось ты всё Светланку боялся вовремя не успеть поздравить.
Так на какие края выбор пал? На те, где сон на пляже?;)

zamorozochka, приветик!
Я уже спать собираюсь, а ты только из подполья выходишь:cool:
Мы тут у тебя сегодня с попами поразбирались :wub:. Ругаться не будешь :(

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
От блин жеж здорово тут у нас на форуме!!!
Пока я труд работаю на капиталистов у мя тут такие интересности творятся!!!!!
Новинки прет-а-порте 2012 - какие попы нынче в моде, а также где, с кем и как их правильно носить, последние разработки дохтуров, диетологов и судя по всему народных целителей и шаманов всяческих по содержанию этих самых попов в нужной кондиции ........
Класссно!!!!:D

zamorozochka, приветик!
Я уже спать собираюсь, а ты только из подполья выходишь:cool:
Мы тут у тебя сегодня с попами поразбирались :wub:. Ругаться не будешь :(
не буду, понравилось оченно:D , посижу чуток поржу та спать тож пойду

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
От блин жеж здорово тут у нас на форуме!!!
Пока я труд работаю на капиталистов у мя тут такие интересности творятся!!!!!
Я с такими интересностями уже всю работу работать перестала :eek: . Чувствую в ближайшие дни :frantics::banghead:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Я с такими интересностями уже всю работу работать перестала :eek: . Чувствую в ближайшие дни :frantics::banghead:
дык у тя ж начальник навроде в отпуске, от приедет и прям при нём показывай как труд облагораживает человека;)
или ты энтого труда такие горы насобирала, что тя за ними не разглядишь?:(

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
дык у тя ж начальник навроде в отпуске, от приедет и прям при нём показывай как труд облагораживает человека;)
Ага, осталось два дня свободы, а потом :hot:
или ты энтого труда такие горы насобирала, что тя за ними не разглядишь?:(
Ну не горы, но холмики уже вырисовываются :frantics:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ага, осталось два дня свободы, а потом :hot:

Ну не горы, но холмики уже вырисовываются :frantics:
ну и не боись, работу ж работать эт не коня на скаку и не пожаротушениями всякими заниматься, победим мы работу;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой други, товарищи!!!
Горе то у меня какое! Посылают меня в ......... ( командировку), на .......... (долго), на неделю точно:( Завтра исчё на родине поработаю, чумаданчик вечером соберу, бут время зайду вас почитать для настрою, и в путь! А там ........... в тырнет не пустят, труд работать заставят,кароч сплошные удовольствия..... А у меня дата скоро 2 месяца, это шо ж мне одной праздновать? :stomp:

от с горя счётчик поставила, будет тут без меня тикать потихоньку.......
пойду поплачу та спатки............:bye:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Так заморозочка!Одна за амбар не ходи.Грубой,непрекрытой лести не найдешь там пока и барбарысок тоже!На Опу приключений не собирай.Лучше с Lisoy отращивайте,кто больше!А я заморских новых слов наберусь,приеду и поведаю тебе!Покаааа!!!:byebye:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, счастливого пути! Хорошего отдыха!:byebye:
Lisa тебе еще не успел наставлений надовать!;)За всех вас тут переживаю понимаешь и не знаю как брошу на целый месяц.Голова кругом идет.Прямо мать-тереза!А что делать?А кому сейчас легко?Никого не забыть,тоже понимаешь,талант нужен.Ладно спасибочки за пожелания!В нашем случае это-ни гвоздя ни жезла!Покааа!!!:byebye:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa тебе еще не успел наставлений надовать!;)За всех вас тут переживаю понимаешь и не знаю как брошу на целый месяц.Голова кругом идет.Прямо мать-тереза!А что делать?А кому сейчас легко?Никого не забыть,тоже понимаешь,талант нужен.Ладно спасибочки за пожелания!В нашем случае это-ни гвоздя ни жезла!Покааа!!!:byebye:
Ну, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА! :byebye:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
За поздравления пасиб сердечное :wub: а насчёт счётчика, дык я это на память не жалуюсь, та и считать сама умею... а если честно, не хочу торопиться, после 2-ух месяцев поставлю, люблю значительные даты, а то 10 дней не курю, 3 недели не курю, детский сад чес слово;)

Вот тут я с тобой заодно буду))) Тока я счётчик сразу поставил, сначала была паника как так? всего 3 дня? всего неделя? всего две? А щас вроде как в успех пора, но не могу((( куда мне с такими накатами и почтисрывами в успех-то? вот может в 250 или 365 я и подумаю об успехе... А эти каждыедесятидневные юбилеи? Куда же без них? Не, не, не, не хочу в Успех))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу