А поговорить....? )))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka,, я как-то тоже недельку назад с подружкой на балкончик ходила. Думала постою, поболтаю, понюхаю...
Так не знала куда деваться, противно от дыма стало:confused:. На балконе бельё висело, я его нюхать начала :).
Теперь подружка тоже бросает:hot: . Неделю уже не курит :D

та не моя ж заслуга - конституция такая, спасиб маме с папой:oops:
А мне чё, пойти маме с папой выговор сделать :eek:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
А мне чё, пойти маме с папой выговор сделать :eek:
не маму не трогай , та и вообще конституция она канешн да, но упругость попы после .... (вырезано цензурой) по наследству не передаётся;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
не маму не трогай , та и вообще конституция она канешн да, но упругость попы после .... (вырезано цензурой) по наследству не передаётся;)
Да, попы зависят только от нас :D

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
цветущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, — в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, ............. незаменимая, и, конечно, С Днем Рождения поздравляемая!!!
Смотри, от комплиментов до алиментов один шаг)))
А вообще, Светик, с прошедшим тебя днём твоего варенья)) Прости, что с опозданием, но я тока щас смог вырваться из плена Лилькиных очей и Лоревых речей))) Ня: 443670945.gif
Кстати, ты чего себя на счётчик не ставишь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, ща тайну расскажу.......в меня всегда всё помещалось:oops:
мине бывший завсегда таким обиженным голосочком тянул :
- От чё ты ешь практически стоки скоки я, но мну 105 кг а тебя 56???:blink:
Пс!Пс!Пс!!!!!!!:eek:Это в ком 105 кг?!?стесняюсь спросить?!?:eek::eek::eek:

Да, попы зависят только от нас :D
Не факт!:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek: Это почемуй-то?
Ну все таки вы их доводите до состояния которое как бы нам нравится и носите так,что бы тоже нам нравилось.Вот сегодня утром например,одна так её несла,что чуть шею не сломал.Хорошо не за рулем был,рядом сидел.Много увидеть можно.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну все таки вы их доводите до состояния которое как бы нам нравится и носите так,что бы тоже нам нравилось.Вот сегодня утром например,одна так её несла,что чуть шею не сломал.Хорошо не за рулем был,рядом сидел.Много увидеть можно.
:rofl:
Ну за состояние "Шобы вам нравилось?" усё-таки мы отвечаем:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, и почему ты ещё в отпуск не уехал:running:
А ты что,ждешь-не дождешься когда я пропаду?

Как хто?Мы конечно!!!Ежедневные замеры,прикладывания лекал.Боковой массж,если вниз отвисла или вертикальный если по бокам расперло.А вам то что остается,надел и пошел!

Докладываю,что еще завтра и послезавтра ка бы рабочие дни.А в пятницу в 15.00 НЕ ИЩИТЕ ЕГО -БЕСПОЛЕЗНО!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Как хто?Мы конечно!!!Ежедневные замеры,прикладывания лекал.Боковой массж,если вниз отвисла или вертикальный если по бокам расперло.А вам то что остается,надел и пошел!
Ну если так, тогда ладно :cool:.
Вот только замеры с лекалами как-то напрягают:confused:. Надо их выкинуть из ассортимента услуг. А вот массаж... Массаж - это хорошо :rolleyes: .
Можно разнообразить - по часовой стрелке, против часовой...:D
small.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Просто за последние две недели я стал участником обсуждени двух жизнетрепещущих тем.1)Как стирать мужские носки,что бы они не пропадали поодиночке и 2)как правельно содержать и безопасно носить женские попы.Страшно в отпуск двигать,вдруг еще че интересного пропущу!!!

Ну если так, тогда ладно :cool:.
Вот только замеры с лекалами как-то напрягают:confused:. Надо их выкинуть из ассортимента услуг. А вот массаж... Массаж - это хорошо :rolleyes: .
Можно разнообразить - по часовой стрелке, против часовой...:D
small.jpg
По часовой и против это против целлулойда средства!Но нам то рано еще об этом думать!

По часовой и против это против целлулойда средства!Но нам то рано еще об этом думать!
Да чуть не забыл!!!Ещё свежей крапивкой да по розовым булкам для лучшего кровообращения!Не кто не устоял еще от соблазна!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вам котам, впрочем, как и мужчинам об этом можно не думать вообще;). А мы курить бросили, чуток поправились... и вот он... здрасьте... не ждали :devil: .
А наблюдения на пляже за разными попами не вселяет оптимизма :cry:. Стоит дядька, пивасик посасывает, пузик у него - я туда помещусь... и никакого целлулойда :furious:.
А девочка молодая, худенькая уже с целлулойдом (где он там разместился-то непонятно)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вам котам, впрочем, как и мужчинам об этом можно не думать вообще;). А мы курить бросили, чуток поправились... и вот он... здрасьте... не ждали :devil: .
А наблюдения на пляже за разными попами не вселяет оптимизма :cry:. Стоит дядька, пивасик посасывает, пузик у него - я туда помещусь... и никакого целлулойда :furious:.
А девочка молодая, худенькая уже с целлулойдом (где он там разместился-то непонятно)
Чуток не считается!На пляже чаще песню "Глюкозы"напевать про самую опу.И почаще любимого отправлять за свежей порцией крапивы.И все будет тип-топ!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Чуток не считается!На пляже чаще песню "Глюкозы"напевать про самую опу.И почаще любимого отправлять за свежей порцией крапивы.И все будет тип-топ!
:eek: На пляже и с накрапивленной задницей :eek:

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Креативненько!!!;)Зато взоры всех мужчин-ваши!P.S. Говорю это с мужской колокольни!
После того как их взоры увидит муж, боюсь, смотреть им будет нечем;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
После того как их взоры увидит муж, боюсь, смотреть им будет нечем;)
Тогда остается целулойд и паранжу на голову!Зато гляделки у всех целые останутся.

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Тогда остается целулойд и паранжу на голову!Зато гляделки у всех целые останутся.
Ага, ему волю дай он так бы и сделал:D
А если зайти в женский туалет в Эмиратах, там такие из под паранжей выскаивают:eek:... Тонкие, звонкие и все у Габанах и Версачах

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу