Чё т как то долго я про себя ничё не писала....Этак же ж страна может забыть своего героя, а такого допускать никак низззя
В-общем да, я таки не курю и нормально так не курю до 2-ух месяцев всего ничего, а до 50 дней и того ближе! Да, я согласна, что по сравнению с моим стажем курения эт просто смешные цифры, но знаю точно, что так никогда не скажет человек, который сам через это прошёл. Да, я собой горжусь и очень сильно.
Окружающие стали привыкать к моему новому статусу, вопросы ну ты как уже куришь или ещё всё таки держишься, раздаются всё реже, с одной стороны исчез повод лишний раз похвастаться, зато с другой прияяятно, народ во мне уже почти не сомневается!!! Репутация сложилась-заработалась однако!!! Эххх поверил в меня электорат! Что особенно радует, обошлось без потерь с обеих сторон, я адекватно реагирую на курящих друзей (если честно, они мне даж помогают, глядя на них большее укрепляюсь в своём решении завязать) да и они приняли-оценили мой выбор, так что мы друг друга не напрягаем и эт здорово. Ну а всякие товарисчи просто знакомые, ехидно хихикающие у меня за спиной, да и в лицо, здорово обломались, я то вона какая, сказала и сделала, а вы смогёте???
Курить блин, как уже писала, иногда хочется, причём даж не в стрессе и вовсе не за компанию и спиртное вааще не влияет, больше всего скучаю за сигаретой перед сном, я полуночница, совушка вобщем, ложусь поздно, когда спят не токо домашние, но и почти все вокруг и так оно мне любо было выйти в поздний час на балкон с сигаретой, послушать тишину, прокрутить прошедший день, подумать над следующим....Эхххх.......Хожу с чупом
а когда вот так с чупом выхожу, думаю как здорово всё таки, что меня в стрессе курить не тянет, хороша бы я была в какой нить такой напряженный момент, нервно разматывающая леденец ....
Ещё один симптомчик появился, частенько стала закуривать во сне, ой как противно и стыдно вы не представляете, поначалу просыпалась от ужаса,
причём закуривать во сне стала после того как начиталась об этом у других форумчан, интересно эт так совпало или я такая внушаемая...
Но!!! Я не знаю как эт произошло, но у меня сам собой настроился какой то умный выключатель, я вот так вроде закуриваю, причём всегда на автомате, не осознанно, а вот когда пугаюсь там же ж прямо во сне думаю, спокойно эт только сон, эт всё не на самом деле! О блин, мозг у меня какой или подсознание или как там эта умная штука называется не знаю, но обязательно куплю ей шоколадку!!!