А поговорить....? )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот

Вот уж фигушки,хватит!Я 83!!!груболестных прилагательных,наречиев и глаголов данной даме выдал за раз.Причем же по её просьбе.А потом оказывается я только с Дэном общался.

Lori, милый, умнейший, привлекательнейший, сообразительнейший, достойнейший пример для подражания, лучший, позитивнейший и самое главное Понимающий! Вы же простите глупенькую блондинку за эту досадную ошибку, все эти современные, супербезопасные и практически полезные для волос, красители ,на самом деле ужасно влияют на кору головного мозга, а особенно на её участки отвечающие за наблюдательность, сообразительность и память.
Я конечно же на самом деле имела в виду, что так как вы меня вааааще никогда ещё не хвалили, вы зе бест и намбер ван и простите меня пожаллста, ну пожаллста:oops:
Ну и это.... могу ли я рассчитывать ещё на каких нибудь 10-15 этих самых груболестных....ну хо тя б раз у месяц :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, милый, умнейший, привлекательнейший, сообразительнейший, достойнейший пример для подражания, лучший, позитивнейший и самое главное Понимающий! Вы же простите глупенькую блондинку за эту досадную ошибку, все эти современные, супербезопасные и практически полезные для волос, красители ,на самом деле ужасно влияют на кору головного мозга, а особенно на её участки отвечающие за наблюдательность, сообразительность и память.
Я конечно же на самом деле имела в виду, что так как вы меня вааааще никогда ещё не хвалили, вы зе бест и намбер ван и простите меня пожаллста, ну пожаллста:oops:
Ну и это.... могу ли я рассчитывать ещё на каких нибудь 10-15 этих самых груболестных....ну хо тя б раз у месяц :wub:
Договорились.Ровно через неделю на этом же месте.Не забудь.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Товарисчи, други! ахтунг, ворнинг и ещё раз ахтунг! Горе у меня, курить охота, хуже всего то, что я уж проходила бросание на несколько месяцев и закуривание потом. Я всё знаю - и мерзкий вкус первой сигареты, и то что последует дальше, и я этого Не Хочу! Но!!!!не хочу я здесь и сейчас, а минут через двадцать думаю шо переживу, и справлюсь, и то шо эт просто накат, а я сильнее,......я кароч по-разному с этим борюсь, и обязательно побеждю,победу ну или как там правильно;)
Но блин, как же ж тяжко, и чё же ж так долго тянутся эти дни????

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
zamorozochka, все проходит, пройдет и это. Стисни зубы и терпи. Наступит момент, когда станет все равно. И это счастье! Дождись его!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, спасиб за поддержку, вы не волнуйтесь прям совсем сильно, всё хорошо, не курю и не собираюсь, накатило просто чёт, настрой был стрёмный, хотелось хоть кому-то потошнить, сорь:oops:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
а вообсче...... никогда не думала, что скажу эт, вы эт токо не сильно кидайтесь каменьями плиз, но... у меня закончился отпуск и хвала этому!!!!!!!:D
на работке как то полегче!!! меньше времени думу о курении думать, больше наклоняют работу работать, и все глупые мысли после энтих наклонов, практически исчезают;)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Чё т как то долго я про себя ничё не писала....Этак же ж страна может забыть своего героя, а такого допускать никак низззя;)
В-общем да, я таки не курю и нормально так не курю до 2-ух месяцев всего ничего, а до 50 дней и того ближе! Да, я согласна, что по сравнению с моим стажем курения эт просто смешные цифры, но знаю точно, что так никогда не скажет человек, который сам через это прошёл. Да, я собой горжусь и очень сильно.
Окружающие стали привыкать к моему новому статусу, вопросы ну ты как уже куришь или ещё всё таки держишься, раздаются всё реже, с одной стороны исчез повод лишний раз похвастаться, зато с другой прияяятно, народ во мне уже почти не сомневается!!! Репутация сложилась-заработалась однако!!! Эххх поверил в меня электорат! Что особенно радует, обошлось без потерь с обеих сторон, я адекватно реагирую на курящих друзей (если честно, они мне даж помогают, глядя на них большее укрепляюсь в своём решении завязать) да и они приняли-оценили мой выбор, так что мы друг друга не напрягаем и эт здорово. Ну а всякие товарисчи просто знакомые, ехидно хихикающие у меня за спиной, да и в лицо, здорово обломались, я то вона какая, сказала и сделала, а вы смогёте???
Курить блин, как уже писала, иногда хочется, причём даж не в стрессе и вовсе не за компанию и спиртное вааще не влияет, больше всего скучаю за сигаретой перед сном, я полуночница, совушка вобщем, ложусь поздно, когда спят не токо домашние, но и почти все вокруг и так оно мне любо было выйти в поздний час на балкон с сигаретой, послушать тишину, прокрутить прошедший день, подумать над следующим....Эхххх.......Хожу с чупом;)
а когда вот так с чупом выхожу, думаю как здорово всё таки, что меня в стрессе курить не тянет, хороша бы я была в какой нить такой напряженный момент, нервно разматывающая леденец ....:byebye:
Ещё один симптомчик появился, частенько стала закуривать во сне, ой как противно и стыдно вы не представляете, поначалу просыпалась от ужаса,
причём закуривать во сне стала после того как начиталась об этом у других форумчан, интересно эт так совпало или я такая внушаемая...;)
Но!!! Я не знаю как эт произошло, но у меня сам собой настроился какой то умный выключатель, я вот так вроде закуриваю, причём всегда на автомате, не осознанно, а вот когда пугаюсь там же ж прямо во сне думаю, спокойно эт только сон, эт всё не на самом деле! О блин, мозг у меня какой или подсознание или как там эта умная штука называется не знаю, но обязательно куплю ей шоколадку!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Курить блин, как уже писала, иногда хочется, причём даж не в стрессе и вовсе не за компанию и спиртное вааще не влияет, больше всего скучаю за сигаретой перед сном, я полуночница, совушка вобщем, ложусь поздно, когда спят не токо домашние, но и почти все вокруг и так оно мне любо было выйти в поздний час на балкон с сигаретой,
Эх, да! Вот она одна (или не одна), зараза, пока крепко сидит в мозгу:banghead:. Следующий этап - бросаем быть совами, становимся жаворнками:D.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
а вас случайно никогда не посещала мысль, что человек иногда подсознательно не бросает курить только ради страдания?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Эх, да! Вот она одна (или не одна), зараза, пока крепко сидит в мозгу:banghead:. Следующий этап - бросаем быть совами, становимся жаворнками:D.
боюсь эт хроника и уже ничем не выколотить;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
боюсь эт хроника и уже ничем не выколотить;)
Да, тоже есть такие подозрения. Но муж недавно переквалифицировался. Сейчас жужжит: "Мы живем в разных режимах:confused:".:mstickle:

а вас случайно никогда не посещала мысль, что человек иногда подсознательно не бросает курить только ради страдания?
Нет, не посещала! Курила - не страдала, но и особого удовольствия не испытывала;).

Timofey, а почему на аве тётка с сисками:D. Ты же мальчеГ?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
ага ради страдания, а ещё по привычке, а ещё от лени, а ещё от боязни что-то изменить, да перчин то много и у каждого своя,
но нам то что??? мы ж крутые!!! мы ж смогли!!!:wavespin:

да, я мужчина, мне 30... потому что это "ава"?;)
да, я мужчина, мне 30...... а тётка с сисками.....дык настроение такое....:D
эх жалко не придумали ещё "авы" в паспортах народу ставить, о прикольный бардачёк получился бы:rofl:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
да, я мужчина, мне 30... потому что это "ава"?;)
Ну, блин, фантазия у меня бурная, пишу смотрю на аву - девочка, а там мальчик :spin:. Мож аву поменяешь:unsure:, пжлста, впечатлительная я, а то заблудюсь в закаулках своего мозга:eek:.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
я последнее время курил совсем без всякого, даже вымышленного, удовольствия... как-то особо выражена стала моя эта усталость от сигарет

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
да, я мужчина, мне 30...... а тётка с сисками.....дык настроение такое....:D
Да, я женщина... Мой статус - дядька с членом??????????????????? Бррррррррррр... Не, не хочу:D. ИХМО...

я последнее время курил совсем без всякого, даже вымышленного, удовольствия... как-то особо выражена стала моя эта усталость от сигарет
Вот на такой усталости, мне кажется, лучше всего бросать. Главное, потом-потом, когда накатит, помнить, что удовольствия-то особого не было;)

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
да уже и не накатит...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
да уже и не накатит...
Отличная уверенность! Я недавно читала, что у людей, которые выкуривают менее 7 сигарет в день даже нет физической зависимости. Со стажем 5 лет, наверное, тоже. Так, блажь:D.
Ура, "мальчик" родился!:dance:

Timofey, я любопытная! Это ты, или тоже ава?:D

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
не знаю, мало курить никогда не получалось, думаю, из-за, в целом, хорошего здоровья и объема грудной клетки. не смог бы я 7 сигарет в день, только насилывал бы себя

Timofey, я любопытная! Это ты, или тоже ава?:D
нет, это уже я. насчет той авы ты права, ввòдет людей в заблуждение :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу