Валентина 68
положительная пофигистка
Fkoy,
Наташа,какая ты молодец! Не уходи,пожалуйста ,с форума! Я первые дни рыскала тут в поисках любой информации ,еще не понимая,куда я попала,конечно с одной целью-помочь себе бросить курить.И началось...бросить что? Бросить можно предмет:тапок,чашку....получается-я бросила курить,птичка бросила летать,певичка бросила петь-два глагола....но мозг все равно долбит-бросила;записалась в 30 дневку и опять началось:каждый день-нотка ,глаша,не курю.Чуть не свихнулась,на остановке,на работе без перерыва в мозгу долбит-нотка,глаша,не курю,выбыла с коллектива ,опять волк одиночка .И вот сегодня,каким- то таинственным путем,набрела на твой дневник,внимательно прочитала,сожалею,что с семидесятых годов не интересовалась В.Леви,не встретила его "кафедры",сожалею,что в декабре твой дневник не встретился на пути.Мне очень нужна помощь,я так разнервничалась ,когда прочитала В.Леви,прям мозги вынесло,сгоняла за сигаретами и закурила,нет меня этот закур не расстроил,Это меня не выбивает из колеи,привыкла уже и наперед знаю,что они будут,пока не познаю свою истину.Выходит,что у меня одно пристрастие-сигареты,ну еще маленько вкусный свежий чай,если их убрать,то уже появиться проблема с психикой,с психологией...ой,Наташа,можно я потом буду тебе писать,прям заклинило на этом открытии...не уходи никогда с форума,знаешь,если бы форум не был прозрачен,то тут бы обзывалок всяких море бы было,вспомни ,что в инете твориться в коментах...Четвертый месяц пошел... Вот интересно, пока я сама не набрала этот пресловутый вес, в разделы по питанию и спорту даже не заглядывала, только недоумевала, чего там народ тусуется? Теперь понимаю, ага...
Сто тринадцать дней некурения - как же это малооооооо!!!! А ведь недавно смотрела на эти достижения у ребят и восхищалась, и не верила, что смогу столько же. Смогла. Теперь уже ни накатов, ни особых побочек. Спокойное знание, что не курю (да и курила ли когда-то?). Хорошо на душе. Спокойно. Но бог мой, 113 дней - как же это все-таки мало!