Ольчик Колокольчик
Пророк
В весенней акции посылка и бандероль моей Снегурочке новогодней)Оля, развей мои сомнения - ты же одну посылку в этой акции отправляла? или две?)
А что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В весенней акции посылка и бандероль моей Снегурочке новогодней)Оля, развей мои сомнения - ты же одну посылку в этой акции отправляла? или две?)
нет, ничего) запуталась просто в списках нашихВ весенней акции посылка и бандероль моей Снегурочке новогодней)
А что?
А твоя посылка уже на месте! (ща всё будет )Ну где же, где же, где же моя посылка?! Хотя сайт пишет, что вчера покинула сортировку в городе адресата. Вот что это значит? Что она в почтовое отделение получателя едет?
Так хочется, чтобы понравилось...
юхуууА я не выдержала, плюнула на все дела и помчала на почту
И смотрите, что едет со мной на пассажирском сиденье
Посмотреть вложение 346560
Девочки, как же все сделано, подобрано...С такой теплотой и заботой ...Спасибо Вам большое. Праздник продолжается.Привет, ребятки! Чуть попозже гляну кому там что пришло, но пока у меня есть чем с вами и самой поделиться!)
Я с почты недавно и не с пустыми руками!) Поехали распаковывать?
Открыла и увидела нечто пушистое и что-то сладкое) Потом поняла, что в коробке полно всего! завернутого, открытого, закрытого, крупного, мелкого - полный сундук сюрпризов! Посмотреть вложение 346574
Дантес первый пришел с проверкой. Ревизорро моих почтовых отправлений!)
Посмотреть вложение 346575
Первое, что мне попалось - нежный, легкий, сверкающий комплект. Этот лот отобрала дочка) (дальше мы увидим кто хозяин в семье. После кота конечно же. Ибо отобрано будет многое )
Посмотреть вложение 346576
Ручка с бруллиантом! Кохинор, не меньше!) Вспомнила школу: вот бы там обзавидовались)) А ещё можно было бы ей кого-нибудь стукнуть. Хм... /покосилась на мужнину голову играющую в танки рядом/ Не, пусть будет только для красоты. Не буду я ей никого бить)
Посмотреть вложение 346577
Пока я вам ручку фотографировала, лавируя трёхкилограммовым фотиком в одной руке, кое-кто вытащил из посылки мыльные пузыри и.... видел их только кот. А я видел мыльные пятна по полу во всей квартире)) Вроде как неплохие были мыльные пузыри... Были. )))
Посмотреть вложение 346578
Дальше начался восторг! Вот не знаю.. Очень хотелось мне сфотать каждую страничку в этих календарях которые верстались собственноручно, каждый магнит и все-все-все близко и четко! Но я понимаю - 50 фото отсмотреть это примерно как 4-ый школьный фотоальбом парня в руках его мамы к которому ты забежала чаю попить на пол-часика)) Поэтому вкратце: два календаря и один из них сами видите про какой форум) Куча магнитов для моей коллекции и один из них сами видите про какой форум, блуллиантовый карандаш, тушь для ресниц и тот самый красивый набор сережек и цепочки)
Посмотреть вложение 346579
Магниты чуть покрупнее) Ну очень красивые!
Посмотреть вложение 346580
Что же за название такое на картинке? А?) Что-то знакомое, правда?)
Посмотреть вложение 346581
К 8 марта что дарят? Слааадости! Много сладостей!0 И чай! Посмотреть вложение 346582
Эта коробка на данный момент пустая. Съедена минут за 12. Возможно даже 11,5. Запивалось все это чаем который оказался очень вкусным. С изысканной фруктовой нотой но без химического парфюмерного амбрэ. Как я люблю.Посмотреть вложение 346583
Няшные подарки: Зайка. Милый, мягкий и нежный) Крем для тела с запахом оливы. И открытка подписанная вручную. Знаете? По почерку автор посылки очень внимательный, заботливый и аккуратный человек. Приятный и красивый почерк. И какой-то уютный, честно!)
Посмотреть вложение 346584
Помимо того, что я в анкете указала, что собираю магниты разных городов, я ещё написала, что хочу снова начать вязать. Рассчитывала на одни спицы и моток пряжи. Содержимое посылки было сюрпризом! Журнал со схемами для вязания. Спицы двух размеров, 6 мотков пряжи мятного цвета, три штуки назначение которых мне ещё не известно, но я уже догадалась и даже предполагаю для чего и куда буду использовать! Спасибо! Это крутой подарок! Я довольна!
Посмотреть вложение 346585
Как только свяжу что-нибудь - принесу похвастаться)) А пока развесила на холодильнике магниты и он теперь выглядит вот так) (когда-то я была противницей магнитов на холодильнике, но.... Это же коллекция! Это совсем не простые магниты!
Посмотреть вложение 346586
К тому же уже ровно половина из них - присланы с форума! Они очень мне дороги!
Посмотреть вложение 346587
а вот таких обезьянок я покупала год назад для своих первых посылок форумчанам. Может быть кто-то увидит сейчас их и посмотрит на такие же у себя?
Посмотреть вложение 346588
Ну и, заканчивая описание посылки, я хочу открыть имя своей волшебницы! Татьяна, @Старая ведьма! Я была очень рада увидев твое имя в рандоме как своего отправителя!) Я чувствовала, что посылка от тебя будет чудесной! Уютной, мягкой и весенней!) Я очень рада, что у меня в квартире есть частичка и от тебя теперь), что я читала твои буквы, написанные не на клавиатуре, что ты выбирала для меня крем и тушь, для дочек - пузыри и зайку. И что муж сидит довольный наевшись конфет и не получив ручкой по темечку) Спасибо тебе большое и человеческое за твое старание, что ты вложила в посылку мне! Я очень и очень довольна! Мне все безумно понравилось!
Осталось только когда посылка от Волшебника дойдет до тебя и ты будешь тоже так же как и я радоваться и, я уверена, тебе воздастся сторицей за такое чудо!) Спасибо! Ты лучшая!
Классно) И... хочется в такие моменты присутствовать рядом) Понюхать духи, съесть ложечку варёнки)))А ещё на каждом подарочек была записочка с пожеланием)))) так мило)))) и птичка с пожеланием мира на всей Земле!Посмотреть вложение 346440 Посмотреть вложение 346441
Мы всей семьёй порадовались) Все остались довольны!!!Klassik173, Уф, ноконец-то она дошла! И даже к празднику успела!
Я рада, что тебе понравилось.
По поводу предметов неизвестного назначения: цветные загогульки - это ряды отмечать. Когда вяжешь по схеме - очень удобно. Большой крючок - дополнительная спица, снимать петли. Удобно при вязании жгутов.
Булавка - тоже для снятия петель. Удобна при вывязывании горловины, карманов и прочих разных отверстий.
Мыльные пузыри... Ну что ж, будем считать, это был подарок для кота. Он же порадовался? Порадовался. Вот и ладушки.
какой красивый отчётСпасибо тебе за день, наполненный счастьем!
Дашуля, это тебе спасибо за ту волну радости, которая вместе с твоими подарками накрыла мой дом@KaZa, Катюша, спасибо большое за такой добрый и подробный отчет. Мне так приятно, что понравился мой подарок. Столько сомнений, переживаний и теперь можно немного выдохнуть и с удовольствием ждать свой подарочек)))