Эркин, хочу тебе более подробно рассказать за коня...Как тебе уже известно из письма, то лепкой из полимерной глины я занимаюсь всего 2 дня(точнее твой конь я начала делать на второй день после того,как вообще взяла в свои руки глину).Но кааак же я хотела сделать тебе такой личный подарок
...Что-то прям такое...от всего сердца...И вот я слепила коня:
Посмотреть вложение 344537 Посмотреть вложение 344534 Посмотреть вложение 344538
Как видишь,что это такой же конь,как у тебя ,но не тот , а знаешь,почему?Потому что он после запекания:
Посмотреть вложение 344539
Да-да..рассыпался....Дело в том, что полимерная глина застывает при определенной температуре и если эта температура ниже, то глина становится очень хрупкой..Я градус выставила верный(по шкале), но вот духовка часто с табло не соответствуют по градусам...Итог..я целых 2 дня пыталась подобрать верную температуру...запекала глину повышая на 15 градусов каждый раз...и в итоге нашла (вроде) подходящую температуру...Сейчас не падай...вместо 275 по Фаренгейту, я использовала 500
по Фаренгейту и наконец решилась сделать еще коня...Но при запекании я решила немного подкорректировать температуру
и :
Посмотреть вложение 344540
Да...второй конь тоже пал
..Я поставила его запекаться....подхожу через пять минут..смотрю,а ухо отвалилось...я достала его ,чтоб ухо приклеить...я у меня хвост отваливается, я клею хвост, а у меня ноздря по полу покатилась...и за 5 минут он весь рассыпался...
Ты представляешь мое состояние???
Я же так стараюсь...Это было уже воскресенье,точнее понедельник 6 утра...я всю ночь лепила.. (понедельник последний день отправки)...мне все говорят..Аня, да забудь за коня
...Шли и так...У тебя хороший подарок...А я уперлась и все
..Ну как же...Я же так хочу подарить им лошадку....Черно -красную, как любит Эркин
...А дочурка в лошадях души не чает.
..И я нарушая наши правила(на один день,так что не бейте меня)...Леплю еще раз коня....у него отваливается грива...а я новую ему делаю....у него отваливается хвост, а я ему новый...отваливаются копыта, а я ему новые...7 раз я лепила третьего коня
...И вот он...К тебе прискакал,чтоб наполнить твой дом терпением, желанием и всегда верить и знать,что если ты сильно-сильно чего-то хочешь,то это обязательно сбудется...И не важно,если кто-то просит тебя остановиться...
А когда уже общалась с сестрой...и рассказываю ей:"Вот , Эркин и доча его очень любят лошадей. А самому Эркину нравится сочетание черно-красное. Вот я и сделала им коня"...Она сидит такая..и говорит:"Аня, в основном люди, кто любит лошадей, они восхищаются их грацией, красотой, изгибами, мощью...Создается у меня впечатление, что этот твой конь...немного те той фактуры
"...Вы представляете мое выражение лица.
..Ведь она права...Это самый настоящий конь...а не грациозная лошадь...что-то кажется я не так сделала
И еще....я потом всю дорогу жалела, что не сделала тебе коричнево-оранжевого коня...всю дорогу думала,что не то твое любимое сочетание цветов выбрала
Вот такая история с твоим настоящим породистым грациозным конем
Ну может и не таким грациозным
...и совсем не породистым
...да и далеко не настоящим.
.за то КОНЕМ.
...ТВОИМ....от всей моей банановой души!
Посмотреть вложение 344541 Посмотреть вложение 344543