Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой отчёт, похоже, будет поздно, если не позже всех) Мне нужно выезжать в РФ, чтобы забрать посылку, т.к. сюда они не доставляются) а ближайшая поездка предстоит у меня через пару недель)Толпа требует новых зрелищь!!! Где отчеты?!
))) Но он же будет? А это самое главное....Мой отчёт, похоже, будет поздно, если не позже всех) Мне нужно выезжать в РФ, чтобы забрать посылку, т.к. сюда они не доставляются) а ближайшая поездка предстоит у меня через пару недель)
Я очень тонко намекала на обещание, что вечером отчет будет... ))) Наверное очень тонко намекнула ))Ура!
Посылка у меня!
Вечером напишу отчет))))
Посмотреть вложение 345769
Моя волшебница Таня Зоренька)))
он-то будет, конечно)))) Но он же будет? А это самое главное....
Вика, честно, я так очень давно не нервничала...Как хочется что бы все понравилось.... А вдруг не угадала, от слова совсем...или мало положила ... (хотя до Банановой феи, ой как далеко ))) ...Я НЕРВНИЧАЮ!!!!!он-то будет, конечно)
просто я по себе помню, как это - когда твоя посылка уже пришла, хочется, чтоб её скорее распаковали, а тут оказывается, что её через три недели заберут
это нормально))) зато как приятно видеть отчёт потомВика, честно, я так очень давно не нервничала...Как хочется что бы все понравилось.... А вдруг не угадала, от слова совсем...или мало положила ... (хотя до Банановой феи, ой как далеко ))) ...Я НЕРВНИЧАЮ!!!!!
то есть, твоим волшебником была @Зоренька ?)Varvara_79,
Да нормально намекнула))) но сил не было вчера писать- я поздно пришла домой. Утром успела две фотки сделать и убежала. А вечером уже все подарки были в ходу)))
Кааатя, нельзя так интриговать))))) я ж теперь до вечера не дотерплю)А я сегодня получила первую часть волшебства!!!!!! Представляете, моя волшебница отправила мне счастье в двух частях!!!!! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! А ближе к вечеру я помчу на почту за второй частью! И тогдааааааа...... вы увидите все и сразу Дорогая моя волшебница - ты прелесть! И уже первой частью своего волшебства сделала меня счастливой
Ребята я сейчас на работе и вчера была)))
Так что кратенько отпишусь)))
Зимой мы виделись с Танюшкой в Минске и помимо сайта общаемся в соцсети. Хотя я не знала что она будет слать мне посылку - Таня партизан не проговорилась))))
Каждый подарочек был упакован с любовью. Даже крем и вареная сгущенка-минская!!!! Я обожаю вареную сгущенку. Это моя слабость!
Еще просто обалденный крем для рук. Дынный! Представляете!!!
А еще Таня подобрала мне духи-она запомнила что я люблю цветочные запахи и бергамот. Аромат очень приятный и мне очень знакомый. Сыну как нельзя кстати Таня положила фломастеры-мой растеряша потерял накануне пенал со всем всем((((
А еще в посылку Таня утрамбовала плотно плотно большое банное полотенце офигенного оранжевого цвета! Как будто огромный апельсин оно большое и пушистое. Все сразу пошло в ход. Я намазалась кремом и надушилась духами. Сын схватил фломастеры и полотенце и давай играть. А сгущенку я открою 8 марта и съем ее с чаем))))
Спасибо большое Танюша тебе! Люблю тебя дорогая моя)))))))
А ещё на каждом подарочек была записочка с пожеланием)))) так мило)))) и птичка с пожеланием мира на всей Земле!Посмотреть вложение 346440 Посмотреть вложение 346441Varvara_79,
Да нормально намекнула))) но сил не было вчера писать- я поздно пришла домой. Утром успела две фотки сделать и убежала. А вечером уже все подарки были в ходу)))
Да-да, я тут ни при чем...Я же говорю, любопытная я очень)))))то есть, твоим волшебником была @Зоренька ?)
Нууууууу..... Ты представляешь, как мне тяжело ждать до вечера, когда я смогу наконец помчать на почту Так что придётся нам всем терпеть Вечером обещаю подробный отчёт!Кааатя, нельзя так интриговать))))) я ж теперь до вечера не дотерплю)
Покинула сортировку в городе адресата. Да, это значит перемещено в пункт выдачи.Ну где же, где же, где же моя посылка?! Хотя сайт пишет, что вчера покинула сортировку в городе адресата. Вот что это значит? Что она в почтовое отделение получателя едет?
Так хочется, чтобы понравилось...
мы все будем ждатьНууууууу..... Ты представляешь, как мне тяжело ждать до вечера, когда я смогу наконец помчать на почту Так что придётся нам всем терпеть Вечером обещаю подробный отчёт!
Ждем с нетерпением )))Нууууууу..... Ты представляешь, как мне тяжело ждать до вечера, когда я смогу наконец помчать на почту Так что придётся нам всем терпеть Вечером обещаю подробный отчёт!
Да!то есть, твоим волшебником была @Зоренька ?)
Оля, развей мои сомнения - ты же одну посылку в этой акции отправляла? или две?)Да!
Она самая)