6 #6. Альпинисты

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чаще всего убирается там где совсем не нужно.У меня первая худеет попа,а за ней грудь зараза:(
Ну тут может физиология просто...про это уже не скажу, не врач)
И у меня сохнет и сохнет,особенно руки и лицо
Так а кремы увлажняющие?

Я и мажу, и препараты уже пью. Конечно, пройдет...но бесит зараза! Я ее и так и эдак, со словами и без слов...

Ну тут может физиология просто...про это уже не скажу, не врач

Многие дамы жалуются что сначала попа и грудь уходит при похудении.Так что скидывая вес просто необходимо ягодичную и грудную мышцу активно закачивпть

Ничего, главное от худшей проблемы избавились :) А остальное в норму придет рано или поздно :)

Кстати, домашнее отопление еще влияет.
Я окно вечером не закрываю, чтоб было не так жарко и сухо..

Кстати, домашнее отопление еще влияет.
Я окно вечером не закрываю, чтоб было не так жарко и сухо..

У меня в спальне аквариум стоит на 250 литров,так что влажность нормальная

Я уже давно вешаю га ночь сырое покрывало на батарею. Кстати, лучше после этого кожа головы и тела стала.
Поныла чуть и успокоилась))) Спасибо, что выслушали)) чмоки всех!

Чтобы убрать живот, тебе надо всё в комплексе делать. Бег+диета+пресс. Накачать что то одно можно, убрать лишнее с чего то одного нельзя
Ладно, попробую пока только то, что рекомендовали исключительно на живот.
Чтобы понять что оно не работает, сколько времени надо? Месяц? Два?

И у меня сохнет и сохнет,особенно руки и лицо
Пройдёт, у меня уже прошло, ведь ещё и отопление такой эффект дает( Руки мажь кремом чаще, маски каждый день старайся делать и все будет ок))) У меня цвет лица стал шикарный просто))))

А я - бодрячком! Настроение великолепное! Вчера вот с твоих картинок весь день ржала, особенно с заёбушки. Блин, а ведь до сих пор смешно!
И вообще - жизнь прекрасна и удивительна!
Это замечательно, что хорошее настроение) А если что, я на подхвате:) с заёбушком и другими персонажами:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Guln
Всем доброго утра и хорошего дня!
neizvesten_dobroe_utro_solnishko_vstavaj.jpg

У нас тут солнышко утреннее вовсю в окно светит. Жаль только окна в кабинете еще не намыли((( Всем доброго утра и дня!

• Лайк
Реакции: Guln
Доброе утро!!! С первым днём весны! А воздух какой свеженький!!! Вот только падлы какие-то курят...дымом воняет везде(((((( куда не пойдёшь куревом тащит...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу