Я тебя с ракушками в постном конкурсе уже приготовила.,а здесь анчоусы....а кто есть ещё из съедобных?Вообще почему собственно Анчоус, а не Лапша например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя с ракушками в постном конкурсе уже приготовила.,а здесь анчоусы....а кто есть ещё из съедобных?Вообще почему собственно Анчоус, а не Лапша например?
Пингвин?Я тебя с ракушками в постном конкурсе уже приготовила.,а здесь анчоусы....а кто есть ещё из съедобных?
@Карамелькa же теперь естьЯ тебя с ракушками в постном конкурсе уже приготовила.,а здесь анчоусы....а кто есть ещё из съедобных?
Я видел, оценил. Очень приятно былоЯ тебя с ракушками в постном конкурсе уже приготовила.,а здесь анчоусы....а кто есть ещё из съедобных?
Неееее, ими только любоваться))Пингвин?
Ну не скажииии))) они могут заменить и рыбу, и курицу, и свинину!Неееее, ими только любоваться))
Заменить, это да! Только кушать их не надо! Кохать надобно!Ну не скажииии))) они могут заменить и рыбу, и курицу, и свинину!
@Лапша Валера, правда же?
Кохать?Заменить, это да! Только кушать их не надо! Кохать надобно!
Посмотреть вложение 1795341
Неееее, ими только любоваться
Да, правда. Только в ресторанах не подают не где. Нужно с зоопарками договариватьсяНу не скажииии))) они могут заменить и рыбу, и курицу, и свинину!
@Лапша Валера, правда же?
Кохать-Любить ,заботиться. Коханая-любимая. ( я жеж кубаночка)))Кохать?
В московском чуднейшие пингвины... я когда приезжаю, всегда иду туда на них позависатьДа, правда. Только в ресторанах не подают не где. Нужно с зоопарками договариваться
Бедняга. Пусть всё хорошо пройдёт у мягкой шерстки!@Vikki)), а еще сегодня Всемирный день крыс!
А нам нашу бабульку к доктору сейчас везти... операцию бы надо, а непонятно возьмут ли, и страшно, и вообще...
Тут как свёзет - у неё очень преклонный возрастБедняга. Пусть всё хорошо пройдёт у мягкой шерстки!
Так может не мучать?Тут как свёзет - у неё очень преклонный возраст
Тогда пускай вам выпадет самый лучший вариант)))Тут как свёзет - у неё очень преклонный возраст
Так она пока не проявляет мучений, Валер... жует всё, вкусняшечки требует, на второй этаж запрыгивает, хоть и неуклюже уже...Так может не мучать?
А чего на ночь глядя то?@Vikki)), а еще сегодня Всемирный день крыс!
А нам нашу бабульку к доктору сейчас везти... операцию бы надо, а непонятно возьмут ли, и страшно, и вообще...
Ветеринар наша так на сутки выходит. Лучше в начале смены.А чего на ночь глядя то?
Если-бы у меня былаб операция я бы завтра делал