- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Щас, принесу, я год после этого блины не готовилаЭто я запомнила
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас, принесу, я год после этого блины не готовилаЭто я запомнила
![]()
Аааа, до меня как до жирафы... Не, вычеркивай. Кто ж тут пней-то охранять будет🤣🤣🤣Да что ж такое то, ая не успеваю одиночек записывать, лан.... Ты вне очери
![]()
Нашла, мои блиныАааа, до меня как до жирафы... Не, вычеркивай. Кто ж тут пней-то охранять будет🤣🤣🤣
УтроДоброе утро всем)
Как Катя написала: надо просто отдохнуть, желательно в теплой душевной атмосфере. С впечатлениями.У меня такое состояние часто бывает
Ты только проснулась, поэтому у тебя утро?Доброе утро всем)
Точно договорился🤣Да что ж такое то, ая не успеваю одиночек записывать, лан.... Ты вне очери
![]()
Фильмы она уже все пересмотрела, все знаетКак Катя написала: надо просто отдохнуть, желательно в теплой душевной атмосфере. С впечатлениями.
Можно посмотреть эмоциональный фильм🤔
Кулинар от бога, что тут ещё скажешьНашла, мои блины
Скоро же масленница, нашла я свои блины - оладьи, год прошел, а мне все ещё страшновато. Рассказ из дневника. Описывала свои кулинарные способности год назад.
"Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на сегодня придумать ?"
К стоматологу записаться, витаминчики купить, спать пораньше, воды побольше и немножко спорта же еще. Там с этого предлагали начать - со здоровья же))Как Катя написала: надо просто отдохнуть, желательно в теплой душевной атмосфере. С впечатлениями.
Можно посмотреть эмоциональный фильм🤔
А концовка тоКулинар от бога, что тут ещё скажешь![]()
С афирмации начинать нужно!К стоматологу записаться, витаминчики купить, спать пораньше, воды побольше и немножко спорта же еще. Там с этого предлагали начать - со здоровья же))
Я да... Я себе в закладки сохранилК стоматологу записаться, витаминчики купить, спать пораньше, воды побольше и немножко спорта же еще. Там с этого предлагали начать - со здоровья же))
Именно так)Ты только проснулась, поэтому у тебя утро?Доброе утро тогда
![]()
А ты все по списку посмотрела?)Фильмы она уже все пересмотрела, все знает![]()
Что за список?м?А ты все по списку посмотрела?)
Список по восполнению пробелов в знанияхЧто за список?м?
Надо поделиться списком. Вдруг всем надо восполнить знания😁Список по восполнению пробелов в знаниях![]()