Арбузное настроение

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала
Так сбоку есть дата бросания. Мне хватало.
А где взять счётчик?

Привет. Мне кажется незачем себя испытывать всякими вейпами, хоть и без никотина.

Спасиб, всё получилось

Привет. Мне кажется незачем себя испытывать всякими вейпами, хоть и без никотина.
Ну, как говорится, не попробуешь, не узнаешь. Соблазн был велик - "покурить" и чтобы не вернуться к зависимости. Чуяла пятая точка, что с подругой весело будет бросать.

Последнее редактирование:
@1Yulia, Юленька, мы с тобой.
Не нужно срываться.
Прости пожалуйста, что я не пишу тебе каждый день.
Но я всегда читаю тебя!

@1Yulia, Юленька, мы с тобой.
Не нужно срываться.
Прости пожалуйста, что я не пишу тебе каждый день.
Но я всегда читаю тебя!
Сейчас пойду спать - почитала дневники, успокоилась, а завтра, думаю, уже отпустит окончательно.
Коварная штука зависимость, но и мы не лыком сшиты.

Не нужно пробовать вейп.
Кури ручку и соломинку для коктейля!
Я люблю мыльные пузыри!
0a2f7f9170b25fe1b36948f145d452d7.gif
e7c6ab52d015311d96e0a3eda495a42c.gif

Сейчас пойду спать - почитала дневники, успокоилась, а завтра, думаю, уже отпустит окончательно.
Коварная штука зависимость, но и мы не лыком сшиты.
Всё будет хорошо!
Спокойной ночи ноченьки!

1 месяц 23 дня
Тяжеловато дается 2-ой месяц. Голова, как и настроение, постоянно шальные. Перестала заниматься фитнесом и йогой, жру всё подряд, когда работаю дома, кажется, что всё напрасно и никому не нужна моя работа?, а когда, наоборот, много общения, полнейшее через себя переступание - прям через силу заставляю себя работать, постоянный какой-то депресс. Ну, наверное, главное из этого - держусь. Уже перестала понимать, то ли это накаты, то ли усталость, просто не нахождение себя какое-то, неохота НИЧЕГОШЕНЬКИ. Словно всё застыло в некотром вакууме. Нужна перезагрузкаIMG_20210603_215645.jpg

2,5 месяца

Не курю. В отпуске, конечно, иногда накатывало. Есть какое-то уже привычное "а может быть"? Но тут поймала себя на том, что мне перестал нравится запах дыма сигарет. Если раньше ноздри предательски раздувались, учюяв, что кто-то курит рядом, то сейчас он перестал быть таким вкусным и манящим. Это достижение. Двигаюсь дальше.

3 месяца.
Как не держу сигарету в зубах. Плыву по течению дальше.
Прекрасно. Теперь даже глупо как-то закуривать ) Приличный срок чтобы осознать как хорошо без сигарет.

3,5 месяца.
Все норм, но состояние какое-то опять накатывает - словно хочется движняка и не хочется ничего, зашла немного взбодриться и смотивироваться.

4 месяца
Через один день. Из плюсов - вес потихоньку спускается до моих нормальных значений. Собственно, осталось 0,5 кг до 64 кг и можно остановиться.
Сигаретный дым стал противным до тошнотиков?. Кто бы мог подумать, раньше ноздри с удовольствием улавливали никотиновый дымок. А теперь не могу находиться в накуренном помещении - хочется сразу бежать к белому другу.
Из минусов - темп жизни бешеный. Очучение, что выдохлась и выжата, как лимон. Но столько всего ещё надо сделать. И если не ты, то никто не сделает. А чтобы сделать,надо запланировать. Но даже планировать нет времени. Сердце стучит, как у бегуна. Всё в кучу и какой-то хаус. Депресняк на фоне этого. Поэтому хочется чем-то отвлечься.
Попробовала у подруги айкос
Не понравился. Ерунда полнейшее и гадость отменная. Не зацепило и хорошо.
Двигаюсь дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу