Совы должны быть совами, нечего завидовать жаворонкам
директору моему это объясни!))) хотя за 5 лет он наверное ужжо привык)))) я и отмазки перестал придумывать.. спал да и все))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совы должны быть совами, нечего завидовать жаворонкам
И для меня это обязанность, что бы успеть на работу ли в выходной поехать навестить и помочь бабушке.@и Женя, я встаю в шесть утра каждый день с понедельника по пятницу, иногда субботу, для меня вставать хотя бы в 9 утра - это можно сказать мечта.
Прошла. три месяца была точно, может и большеЕсли была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....
я не высыпалась@Лесная птица, но ведь самое главное, что за оставшееся время высыпаешься, ведь так?
Приветствую, форумчане!!!
Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет.
Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....
Долгое время у меня на работе это картинка была заставкой на рабочем столе.
Хахахахах откуда у тебя мои армейские фотки?Я две-три ночи на первой неделе просыпался, ворочался, засыпал. Потом все устаканилось. Видимо сказывается та же школа, что и у Николая Шонина