Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
миллион спасибо)Привет))
Ты умочка))
Делай ссылку на дневник и отправляй сюда
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Поздравляю! Физической зависимости у тебя уже нет.Сегодня ровно 3 недели,
не курю, не собираюсь
да иногда хочу, но не настолько чтобы взять сигарету в руки
Привет. или на нервяке - успокоиться, или в кайфовой обстановке, ну типа вечером в лесу, на берегу озера под бокал вина..мм..Поздравляю! Физической зависимости у тебя уже нет.
Хочешь курить - когда? С чем связано желание покурить? Это какое-то действие, событие? Или эмоциональное состояние?
Привет!Всем привет,
сегодня ровно месяц-что могу сказать, курить хочу весь день, аж горло сушит. Очень странное ощущение, спокойно прошел месяц и бац....терплю, пью чай. Но хочется плакать от обиды, почему накрыло тогда, когда уже все должно быть позади? (
Спасибо! Надеюсь, так и год пройдет )Поздравляю тебя с месяцем!!!!Посмотреть вложение 980709
Очень быстро пройдёт!Спасибо! Надеюсь, так и год пройдет )
Поздравляю Тебя!!! Умница!День 40, полет нормальный
спасибо) Тебе тоже, я в тебя верюПоздравляю Тебя!!! Умница!
Сам вот только начинаю этот путь! Ты для меня пример!)
Большой удачи!!!
хочется плакать от обиды, почему накрыло тогда, когда уже все должно быть позади? (
Большое спасибо)))спасибо) Тебе тоже, я в тебя верю
Марина, спасибо большое за советы! Балую свой организм я и так сверх меры, пора спорт подключать наверное, а не балование ))У меня то же было - с месяца до 2 дикое желание курить, падение настроения и вообще мотивации. Но теперь спустя время я понимаю, что организм просто очень устаёт терпеть пока что непривычный образ жизни. От старых привычек отказалась - а новых ещё не набралось. И как раз к месяцу этой усталости поднабирается "критическое" количество. Попробуй побаловать организм чем-то любимым, подсластить пилюлю так сказать. И на ночь выпивай что-то, чтобы днём быть в тонусе. Иначе совсем сложно одновременно справляться с делами и про курево не думать. Удачи!
А можно и спорт на берегу моря...Марина, спасибо большое за советы! Балую свой организм я и так сверх меры, пора спорт подключать наверное, а не балование ))
В субботу улетаю в отпуск, думаю 2 недели моря еще лучше помогут прийти в себя )