Бросаю.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Здравствуйте, меня зовут Катя. Стаж у меня 15 лет - большой и прерывистый, не курила во время рождения и кормления детей и еще 2 раза по году. Я из тех, кто очень любил это дело, именно дело - потому что для меня это всегда было ритуалами - без которых не хорошо и не комфортно было жить. Я очень благодарна сигаретам - много тихих и приятных разговоров вечерами с мужем, интересных бесед в курилках, общение по телефону, чувство тумана и много чего. Но сейчас все изменилось, не получаю удовольствия от процесса - дети и сигареты совершенно не совместимы, могу курить, только когда они спят, не могу это делать дома, даже на балконе, приходиться бежать на улицу (одеваться), в голове куча страхов за детей - если это обед и дома никого нет, вечером муж, потом после улицы процесс гигиены, не могу дышать на детей. При этом умудряюсь выкуривать по 20 сигарет за день. Второй момент - это здоровье - не могу больше его расходовать без оглядки - поменялось мировоззрение. В третьих внешность - цвет лица, ногти - раньше этого как-то не было. А сейчас сигареты явно отягощающий фактор. Про прошлые бросания - один раз со мной поспорили, бросать не хотела, но спор был с таким человеком (была влюблена), что бросилось само собой, второй раз Аллена Карра прочитала и год не курила, опять же бросать не собиралась, просто книжку подарили, а я книжки люблю. Вот и начиталась. Третий раз - как узнала, что беременна, в тот же миг и бросила - погодки дети (после первого ребенка не курила, потому что кормила грудью, а потом забеременела - так покурить и не удалось). Второго 9 месяцев откормила и через 2 дня побежала курить. Вот курю 5 месяцев - но это мне ничего не приносит, только стресс и ущерб. Понимаю, что прошлых отношений с сигаретами не вернуть. Завтра собираюсь бросать.

Esperado

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное верьте в свои силы, и не отступайте. Желаю Вам удачи!=)

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Добрый день. Спасибо большое за пожелания. Для меня уже полдня прошло ( в 6 встаю) - не курю. Конечно, как всегда бывает во время бросания - начились неприятности, но ничего пока. В этот раз мне страшно бросать, может потому что по собственному желанию это делаю, сразу груз ответственности, не знаю. Почитала форум дней 10- оказывается у людей кучу физических проявлений после бросания, никогда бы не подумала, у меня в прошлые разы не было, а может и было - да я на беременность сваливала, но с курением не связывала, поэтому опыта прохождения нет. Боюсь этого с одной стороны, а с другой - это как симптомы болезни - так проще понимать, что это болезнь. Подумала над тактикой - выбрала прятаться и тупо не курить, не хочу силами мериться, стоять, как воин. Не мое, пересижу - пока не утихнет.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
без которых не хорошо и не комфортно было жить.
А как же жизнь до сигарет? Ты тогда и не думала, что не комфортно и общение протекало хорошо
Скорее всего причины прошлых неудач, это принуждение к бросанию. В этот раз ты сама так решила.
Завтра собираюсь бросать.
Самое лучшее время для бросания курить, это сегодня и сейчас. У тебя все получится

Последнее редактирование:

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Почитала форум дней 10- оказывается у людей кучу физических проявлений после бросания, никогда бы не подумала
Самые трудные это первые пару дней, физической тяги потом не ощущается. Больше психологическая, типа предательских мыслей, ну еще одну, пока не время бросать. Они будут, но если выкинуть их из головы, то все очень просто и легко. А еще даже очень интересно, наблюдать за собой, читать календарь об изменениях в организме

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А как же жизнь до сигарет? Ты тогда и не думала, что не комфортно и общение протекало хорошо
Скорее всего причины прошлых неудач, это принуждение к бросанию. В этот раз ты сама так решила.

Самый лучшее время для бросания курить, это сегодня и сейчас. У тебя все получится
Согласна бросать нужно сейчас. Это не так страшно. А мы будем рядом.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли

Самый лучшее время для бросания курить, это сегодня и сейчас. У тебя все получится

Здравствуйте, спасибо, до сигарет мне было 17 к сожалению, закурила на первом курсе. Поэтому не помню, а сигарету я не осуждаю, меня же никто не принуждал, просто время ушло. Теперь просто другое время, хотя если бы мне дали выбор, я бы не начинала курить совсем. Но раз начала - теперь кого осуждать - просто пережить надо и перестроиться на новую жизнь. Мне вот день нравиться сегодня....

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Самые трудные это первые пару дней, физической тяги потом не ощущается. Больше психологическая, типа предательских мыслей, ну еще одну, пока не время бросать. Они будут, но если выкинуть их из головы, то все очень просто и легко. А еще даже очень интересно, наблюдать за собой, читать календарь об изменениях в организме

Надеюсь на понимание своего организма и на не выкручивание рук.....Пару дней - это красота, я вот начиталась про месяцы недомоганий - хотя это может стресс от бросания вызывает какие хронические бяки ....

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Надеюсь на понимание своего организма и на не выкручивание рук.....Пару дней - это красота, я вот начиталась про месяцы недомоганий - хотя это может стресс от бросания вызывает какие хронические бяки ....
Месяцы? Неее, через 2 недели уже полностью пропадает физическая зависимость, после первых дней становится все намного проще, особенно если есть поддержка, а ее с избытком здесь. Можно купить таблетки табекс, с ними физическое отвыкание в разы проще будет. Почитай Аллена Карра, он помогает от психологической зависимость. И в путь, с нами на Эверест!
p/s у нас здесь все на ты:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Добрый день. Спасибо большое за пожелания. Для меня уже полдня прошло ( в 6 встаю) - не курю. Конечно, как всегда бывает во время бросания - начились неприятности, но ничего пока. В этот раз мне страшно бросать, может потому что по собственному желанию это делаю, сразу груз ответственности, не знаю. Почитала форум дней 10- оказывается у людей кучу физических проявлений после бросания, никогда бы не подумала, у меня в прошлые разы не было, а может и было - да я на беременность сваливала, но с курением не связывала, поэтому опыта прохождения нет. Боюсь этого с одной стороны, а с другой - это как симптомы болезни - так проще понимать, что это болезнь. Подумала над тактикой - выбрала прятаться и тупо не курить, не хочу силами мериться, стоять, как воин. Не мое, пересижу - пока не утихнет.
Привет и огромной тебе удучи.Главное спокойствие и вера в себя.Твёрдое решение и хорошее настроение как любит говорить @Владимир Файб,

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Катяспб, привет! Желаю тебе удачи, у тебя всё получится! Ставь счетчик, и вперед, в новую жизнь без дыма. Мы с тобой!

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
@Катяспб, привет!
Завтра собираюсь бросать.
- очень верное решение, но зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?;)
прошлых отношений с сигаретами не вернуть
Отношения с сигаретами - это игра в одни ворота, мы отдаем им все - здоровье,деньги, красоту, а они в ответ ничего, кроме иллюзий.
Настраивайся на окончательный и безповоротный разрыв этих отношений и приготовься наслаждаться новой, свободной собой!:):):)

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Месяцы? Неее, через 2 недели уже полностью пропадает физическая зависимость, после первых дней становится все намного проще, особенно если есть поддержка, а ее с избытком здесь. Можно купить таблетки табекс, с ними физическое отвыкание в разы проще будет. Почитай Аллена Карра, он помогает от психологической зависимость. И в путь, с нами на Эверест!
p/s у нас здесь все на ты:)

А вот про табекс, я в дневнике твоем увидела, вроде твой муж его принимал и как? муж у нас тоже курит и сказал, что после праздников будет бросать - он едет на лодках, с благими целями и кучу мужчин - поэтому до ему нереально. У него есть физ. муки отвыкания, а для работы это не хорошо, так что тоже про табекс начитался.

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
@Катяспб, привет!
- очень верное решение, но зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?;)

Отношения с сигаретами - это игра в одни ворота, мы отдаем им все - здоровье,деньги, красоту, а они в ответ ничего, кроме иллюзий.
Настраивайся на окончательный и безповоротный разрыв этих отношений и приготовься наслаждаться новой, свободной собой!:):):)

Да, я именно хочу наслаждаться - находить каждый день позитив от этого и радоваться.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
А вот про табекс, я в дневнике твоем увидела, вроде твой муж его принимал и как? муж у нас тоже курит и сказал, что после праздников будет бросать - он едет на лодках, с благими целями и кучу мужчин - поэтому до ему нереально. У него есть физ. муки отвыкания, а для работы это не хорошо, так что тоже про табекс начитался.
Мой муж поначалу не верил в табекс, он бросил курить до того, как начал прием, и почти в 2 недели не курения сорвался, покурил( и я заодно:unsure:). Я уж подумала, что табекс ерунда и на след день начнет опять курить. Но нет, говорит теперь вообще не тянет курить, уже начал сам советовать другим эти таблетки. Так что я в восторге от них:bounce:

starlight

Старожил
Реакции
704
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2023
Дневник
Читать »»
@Катяспб, значит все именно так и будет!
Я тоже рекомендую табекс,он реально поддерживает во время отказа.чуда,конечно,не произойдет,но посильную помощь окажет.бери и себе,и мужу

Катяспб

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
@Катяспб, значит все именно так и будет!
Я тоже рекомендую табекс,он реально поддерживает во время отказа.чуда,конечно,не произойдет,но посильную помощь окажет.бери и себе,и мужу

Я пока не хочу, конечно если на стену полезу - куплю, но пока думаю валерьяночки принять перед приходом мужа, в прошлый раз бросания настроение прыгало. А муж будет пить, спасибо.
Пока еще - полтретьего дня ничего не чувствую, сидим с младшей на кухни и обедаем. Единственно, что сразу какие-то неприятности, из-за которых положено расстраиваться - стараюсь не расстраиваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу