Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за джедайские мечи на подзарядке справа от бутылки?Кто молодец???
Я молодец!
мимимимм!
Блинчики со сметанкой, маслицем, сгущеным молоком, малосольной семгой и рюмочкой модовой с перцем!!!!!!!!
Всех с Масленицей!
Посмотреть вложение 839779
Это мельнички для перца и соли!А что это за джедайские мечи на подзарядке справаот бутылки?
Ням-ням-ням...Кто молодец???
Я молодец!
мимимимм!
Блинчики со сметанкой, маслицем, сгущеным молоком, малосольной семгой и рюмочкой модовой с перцем!!!!!!!!
Всех с Масленицей!
Посмотреть вложение 839779
И с кем?В Николаев с Николаем. Интересно а вот Светка в Херсоне как оказалась?
Интересно а вот Светка в Херсоне как оказалась?
И с кем?
Ты как йог, Николя, на бутылках спишь...Ого! Я на боковую!
Посмотреть вложение 839594
Не "на", а " с".... Или "вместо"Ты как йог, Николя, на бутылках спишь...
Скорей бы потеплело
Лайк поставил на отношение к кашле-чихательному состоянию. А так то, к тазику и градуснику еще надо 100 грамм и интенсивные дыхательные упражнения!!!А я чёт расклеилась вся, какая-то со мной кашле-сопле-чихательная болезня приключилась. Ёпта на неё стотыщщ раз.Посмотреть вложение 840980
Не,Сань,я с тазиком не сижу,я болячкам не поддаюсь и работаю себе,поедая всякие лекарства и витамины.Лайк поставил на отношение к кашле-чихательному состоянию. А так то, к тазику и градуснику еще надо 100 грамм и интенсивные дыхательные упражнения!!!
Прилетела в славный аэропорт с прекрасным названиемИнтересно а вот Светка в Херсоне как оказалась?
Ишь, заинтриговалНу что, бродяги, ( это я мальчишам)- готовы? Я да!