Петровка 38.
...
Посмотреть вложение 71744
Всем, кому, что либо известно об этом бесчеловечном преступлении, просим позвонить по тел. 3-22-223-223-2, или просто 03.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петровка 38.
...
Посмотреть вложение 71744
Всем, кому, что либо известно об этом бесчеловечном преступлении, просим позвонить по тел. 3-22-223-223-2, или просто 03.
Ну от этого и я бы не прочь сейчас поикать)))Ничто другое не в силах заставить его икать!!!!
да коктебль пьет..празднует..У Лорика сегодня юбилейчик-820 дён.Как он там, интересно?Поди, смирно себя ведёт))))
Поди, смирно себя ведёт))))
да коктебль пьет..празднует..
Айвар, круто!!!мы за Лорика спокойны-отдыхает парень активно))))Первый фотоотчёт прислал)))
Айвар, ну нельзя так на ночь глядя....Наконец то!!! Первый фотоотчёт прислал)))
И так по порядку:
Культурно массовая часть поездки:
Посмотреть вложение 72095 Я тут не сразу его нашёл... (на первом плане)
Посмотреть вложение 72098 Посмотреть вложение 72097 Орёл....)))
Посмотреть вложение 72099 Ну сюда он просто не мог не съёздить. Святое место паломников
Активный отдых:
Посмотреть вложение 72102 Посмотреть вложение 72103 Посмотреть вложение 72104 (утренняя пробежка)
Досуг:
Посмотреть вложение 72106 Посмотреть вложение 72105 (на море можно смотреть бесконечно...)
Пассивный отдых))) :
Посмотреть вложение 72108 Посмотреть вложение 72109
Наконец то!!! Первый фотоотчёт прислал)))
И так по порядку:
Культурно массовая часть поездки:
Посмотреть вложение 72095 Я тут не сразу его нашёл... (на первом плане)
Посмотреть вложение 72098 Посмотреть вложение 72097 Орёл....)))
Посмотреть вложение 72099 Ну сюда он просто не мог не съёздить. Святое место паломников
Активный отдых:
Посмотреть вложение 72102 Посмотреть вложение 72103 Посмотреть вложение 72104 (утренняя пробежка)
Досуг:
Посмотреть вложение 72106 Посмотреть вложение 72105 (на море можно смотреть бесконечно...)
Пассивный отдых))) :
Посмотреть вложение 72108 Посмотреть вложение 72109
Полторы минуты смотрел, а Лорик так и не нарисовался...Что-то погода там не айс...
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_DaVasko.html
Так это не его отель.....Полторы минуты смотрел, а Лорик так и не нарисовался...
Татьяна, так чо ж ты нам тут всем мозги то пудришь???Так это не его отель.....
ЯТатьяна, так чо ж ты нам тут всем мозги то пудришь???
Или я один как дурак полторы минуты сидел ждал?
А вы чо с ним не договорились что ля о явках там, паролях? Мы нахрена часы то тут сверяли все?Я что виновата, что он не появился там, где ты его ждал целые 1,5 минуты?????
Нет..Я думала что на дачу уеду. Только погода внесла коррективы ( ну и расписание врачей....)А вы чо с ним не договорились что ля о явках там, паролях?
Вот в чем дело.. Я не сверила....Мы нахрена часы то тут сверяли все?
А он так ждал, надеялся и верил,
Что зазвонят опять колокола-а-а....