Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тсс. Придёт Олечка и прибьет тебя, это же призыв к спариванию......Губы жуть как распухли!Мээээээээууууууууууу!Мээээээээууууууууууу!Мээээээээууууууууууу!
Ты чего говоришь-то? Кто здесь спаривался? Меня шесть дней не было.Допрыгались!!!Вернее доспаривались...
ого! неделю не спаривались!Ты чего говоришь-то? Кто здесь спаривался? Меня шесть дней не было.
Самарские, вы бы о себе лучше побеспокоились! Чаечка в последнее время- такой редкий гость на форуме, что совершенно не ясно, откуда у вас яйца берутся?ого! неделю не спаривались!
А хвостик как интересно крючочком загибается...
Под растительный орнамент коситА хвостик как интересно крючочком загибается...
У меня никогда не было кошки.... И собаки не было...Под растительный орнамент косит
Мастер маскировки же
Почему?У меня никогда не было кошки.... И собаки не было...
Не знаю..Почему?
Думаешь уже поздно?Не знаю..
Может наоборот, не доросла еще..Думаешь уже поздно?
Это дело такое - никогда не раноМожет наоборот, не доросла еще..
Это надо делать, когда готов взять на себя такую ответственность. Я пока не готова..Это дело такое - никогда не рано
Гораздо легче чем решиться на ребёнкаЭто надо делать, когда готов взять на себя такую ответственность. Я пока не готова..
Кошмар какой! Вот в августе приедете, я с тобой поделюсь.У меня никогда не было кошки.... И собаки не было...