Да!!!! Ты - мой кумир!Ты гордишься мной?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!!! Ты - мой кумир!Ты гордишься мной?!
Псевдоним "аноним".Писал на все организации про всех.У меня был блокнотик куда заносил все подозрительное,а подозрительным было все!
Мной было запротоколированно и доложено куда следует.Месяц мое фото висело на доске почета школы.А в 6 классе,я подговорил весь класс прогулять химию,а сам один пошел на неё.
Вот, и я, когда прочитала, тоже слов не нашла для комментария данного шедеврального сообщения нашего Лемура Справедливого.
7:58? А в чем меня можно подозревать, когда я сплю?@morgana, Какая то ты подозрительная сегодня.Надо наверное куда следует.Посмотреть вложение 104486
Ну хотя бы в том,что когда все сознательное население трудится во имя благосостояния страны,кто то еще дрыхнет так сказать.Учетчики трудодней из кооператива "озеро"будут ну очень как недовольны.7:58? А в чем меня можно подозревать, когда я сплю?
Ну хотя бы в том,что когда все сознательное население трудится во имя благосостояния страны,кто то еще дрыхнет так сказать.Учетчики трудодней из кооператива "озеро"будут ну очень как недовольны.
Интересные у вас развлечения.А на что вы еще играете?Весь список пожалуйста. А мы Мизулиной или Милонову переправим.Пусть разберутся,нет ли там у вас чего нибудь такого...муж мне в домино проиграл.
Не рискнул. У меня ж четыре собаки - загрызут.Кстати,а он Посмотреть вложение 104490 был у тебя сегодня ночью?
Все остальное муж итак делает.Интересные у вас развлечения.А на что вы еще играете?Весь список пожалуйста. А мы Мизулиной или Милонову переправим.Пусть разберутся,нет ли там у вас чего нибудь такого...
Каким образом? Ты единственная любимая жена, а я просто его фанатка.Я вам не мешаю?
Нет, и сегодня не было. Не представляю в чьих сновидениях твой друг шляется.
Вот и неправда, я не называла, а лишь спросила: "Ты себя Павликом Морозовым не чувствуешь?" Разница есть?Меня тоже назвали Павликом Морозовым.
Если честно, Надюха, то есть такое неприятное чувство, хотя виноватой себя не чувствую.Вот и неправда, я не называла, а лишь спросила: "Ты себя Павликом Морозовым не чувствуешь?" Разница есть?
/forum/threads/raz-i-navsegda.12138/page-413