Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
И проблемы здесь не причем, это после выкуренной сигареты человек ищет оправдание. ))

Я вывел две ситуации по своему опыту. Человек рассматривает триггеры или глиммеры. Вот какой якорь он себе выберет так дальше и будет с ним идти. Выберет триггеры, будет о них думать постоянно, ему будет хотеться закурить и он будет себе придумывать оправдания, чтобы это сделать. Выберет глиммеры, почему хорошо не курить и ловить кайф от этого, то он даже и мыслить не будет, чтобы закурить и придумать себе причину для этого.

Я с первого дня выбрал второй и ни разу не было ни одного наката и мысли закурить, а дальше организм адаптировался под новые условия.

Я вывел две ситуации по своему опыту. Человек рассматривает триггеры или глиммеры. Вот какой якорь он себе выберет так дальше и будет с ним идти. Выберет триггеры, будет о них думать постоянно, ему будет хотеться закурить и он будет себе придумывать оправдания, чтобы это сделать. Выберет глиммеры, почему хорошо не курить и ловить кайф от этого, то он даже и мыслить не будет, чтобы закурить и придумать себе причину для этого.
А что такое глиммеры?

Гони 100 баксов.
@*Сергеич*, родной, ты хоть сам не куришь? Я вообще закурила от слабости, наркоманка, видно мне с собой нужно постоянно бороться и в контроле находиться.А денег я тебе уже кучу должна, не знаю, как расплачусь.Прости долг за день рождения:unsure:А так, понимаю, что буду с тобой еще год расплачиваться.Если устроюсь на работу скоро, буду с зарплаты высылать, лохушка я .

Простыми словами глиммеры - это хорошие воспоминания и позитивные ощущения )
Я когда сигарету в руку после долгого перерыва беру, у меня время как замедляется и никакие воспоминания в этот момент не помогают.И позитивных ощущений нет.У меня триггер видно сильный остался,если прижмет мозг, сигарету, чтобы туман в голове и было чем от реальности защититься.

@*Сергеич*, родной, ты хоть сам не куришь? Я вообще закурила от слабости, наркоманка, видно мне с собой нужно постоянно бороться и в контроле находиться.А денег я тебе уже кучу должна, не знаю, как расплачусь.Прости долг за день рождения:unsure:А так, понимаю, что буду с тобой еще год расплачиваться.Если устроюсь на работу скоро, буду с зарплаты высылать, лохушка я .
Бороться не надо. Это еще никому не помогло.

Я раньше тоже боролся, и постоянно в голове была эта борьба. А когда уже достал кашель и многое другое, я сравнил как мне хорошо, когда я не курю. И это сработало, я перестал курить, и у меня не было даже накатов ни разу. ))

Бороться не надо. Это еще никому не помогло.
Что же делать, давно с этой проблемой не сталкивалась, прямо забыла и прошла мимо, надо снова учиться.:alien::alien:
Я раньше тоже боролся, и постоянно в голове была эта борьба. А когда уже достал кашель и многое другое, я сравнил как мне хорошо, когда я не курю. И это сработало, я перестал курить, и у меня не было даже накатов ни разу. ))
У меня память девичья, когда мне хорошо, я забываю прошлое и иду вперед.

Прощаю долг.
Алёнка, давай вместе не курить.:)

@*Сергеич*, что у тебя слышно, ты хоть куришь, не куришь???Не кури, любовь моя, яхочу , чтобы мы жили долго!!!!
Не, не курю, любовь моя! С 3 января ни-ни.
А жить мы будем долго и счастливо...

С добрым утром, солнце! Stickers-Lovers12

Алена, с днем рождения!!!1lis12L

Алёнка, с днем рождения тебя!
2018-11-09-16-03-15.gif

Опять:alien:я никак не могу остановиться, ситуация не заканчивается никак, а избы все горят и горят, а кони все скачут и скачут
Алёнка, будет и на нашей улице праздник.
Мало того. Мы ещё и на море поедем. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу