Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Буду ждать.:kiss:Вот нельзя мне в таком климате жить.Нужно в ванную залезть помыться,как подумаю,как потом вылазить в холодную квартиру из теплой ванной.:cold:
Давай в Карелию. У меня +4. Жара, мать...

Давай в Карелию. У меня +4. Жара, мать...
+4:eek::cry::cry::cry:Когда у меня ниже 20 градусов я впадаю в анабиоз.Как рептилия.
images (14).jpg

Блин, вчера выкурила сигарету, срочно побежала в стодневку, а она пока закрыта :cool: Придется во Взлетку.

Привет. Зачем? Что дало? Как ощущения?
Привет, ощущения, кайф.Это кстати , была вторая попытка.В общем, я с января прошлого года ни-ни, целый год.А тут подвисла с одной проблемой, никак она у меня не решалась.А спортом , не занимаюсь, мне вместо сигарет нужно в спортзал срочно, потому что мозги не концентрируются иногда, ка квашня не хваткет сосредоточености.В общем я с этим вопросом уже три месяца висела, все никак не могла понять ответ.С месяц назад, в Новый год захотела выкурить одну сигарету.Взяла у друга, так не смогла затяжку сделать, спазмы в горле были и в легких такой спазм, чуть концы Богу не отдала.Бросила сигарету после первой попытки, даже затяжки не получилось.А вчера взяла и целую сигарету выкурила. Триггер, конечно, был, сама виновата весь день вчера провела среди курящих людей.Вообще даже уже несколько дней подряд слишком много с курящими тусовалась, надышалась никотином, захотелось ширнутся по старой памяти.Вот ещё и задачка не решалась, вот и выкурила вчера одну сигарету.Но плюсы есть: кайф словила, задачку решила.Сейчас главное срочно, во Взлетку и в Стодневку, чтобы не сорваться и в тренажерку нужно записаться ,а то я уже третий месяц бегают от спортзала.

Сомнительный кайф ))
Я тебе скажу, сомнительный с точки зрения пользы для здоровья.Это да, это, как торт в себя целиком запихать, офигеть от сладкого, а потом печень, желудок, и кишечник заплачут, а сахар в крови тебе проблем добавит, что-то вроде этого.

Я тебе скажу, сомнительный с точки зрения пользы для здоровья.Это да, это, как торт в себя целиком запихать, офигеть от сладкого, а потом печень, желудок, и кишечник заплачут, а сахар в крови тебе проблем добавит, что-то вроде этого.
Так и не так. Первая сигарета после длительного не курения - это разочарование от того что ожидание было от выкуренной сигареты одно, а по факту совсем другое, не так как себе человек придумал. ))) По факту у тебя кружится голова, сигарета отвратительна и ты понимаешь, что это все зря.

Я два раза так на "грабли" наступал одни и теже. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу