Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами

Получится бросить с четвёртой попытки?

• Да

Голосов: 47 95,9%
  • Нет

Голосов: 3 6,1%

• Всего проголосовало
    49

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Бумага терпит....
До НГ осталось совсем ничего, курить не тянет совсем, так что походу всё идёт к тому, что в ночь с 31 на 1-е курить не буду. А как НГ встретишь так его и проведёшь, всемирно известная глупость. Много времени тратил на посиделки в "Мандаринах" на кой то хрен полез ещё в игровую, из за чего даром пропала уйма времени. Поржал конечно, но я здесь не за этим. Народа в 30-ти дневке становится всё меньше, видимо сказывается приближение НГ. Остальное время работаю, строю планы на будущий год , если всё пойдёт по плану будет зашыбись. В любом случае даже если не получится курить всё равно не буду. АЭЛБИБЭК

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу немного рассказать про сегодняшнюю прогулку на лыжах в лесу. Мне всегда становится легче когда я нахожусь в лесу. Я бы сказал жить не могу без природы. Я там отдыхаю, там чистый воздух и приятно пахнет, особенно в сосновых борах, нет радиоволн. Но вот засада, когда я начал курить, мне очень понравилось, курить в лесу. Просто не реально любил там курить. Не знаю почему, так. Раньше помню приезжаю в лес, тут же сигарета.... проходит 10 минут вторая...а бывает и 3-ю хочется сразу же выкурить. И вот я первый раз в лесу после отказа от сигарет, итак, какие мысли были? Ездили с другом, переоделись, прокатились до места отдыха, решили попить кофе, выпили беседуем о том о сём. А мысли так и крутятся о сигаретах. Я рассказал что не курю около 3-х месяцев, друг примерно так же, но оба сошлись на том что в лесу хочется курить. Друг сказал что у него на работе несколько человек закурило, странно у меня наоборот, всё больше бросают. В любом случае я курить не собираюсь, каким бы клёвым этот процесс не казался раньше, в лесу очень классно и без сигарет.

Привет:wavespin:
Раньше замечала то же самое выезжая за город на природу, на дачу)
Может быть организм не понимает откуда столько кислорода и зачем ему это:giggle: и пытается снизить дозу свежего воздуха до привычного состояния)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:
Раньше замечала то же самое выезжая за город на природу, на дачу)
Может быть организм не понимает откуда столько кислорода и зачем ему это:giggle: и пытается снизить дозу свежего воздуха до привычного состояния)
Да смолу и шлаков просит гад на природе. Ну да фиг ему теперь а не смола, закрылась лавочка.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох и день сегодня выдался. На работе работы внезапно не оказалось. Видимо всё переделали, за прошлую неделю. Как зашёл в инет так и влип, в этот форум, а конкретно в игровую. Это такая заморочная штука, стоит только раз написать одно четверостишие и всё ты на крючке. Дальше уже просто если не пишешь сам, то заходишь посмотреть, кто, что написал. В результате, раза три заржал в голос, коллеги удивлялись, думали что не в себе. Не того не с сего разболелась голова, загуглил узнал что магнитные бури на солнце. Принял таблетку парацетомола, прошло, но к вечеру опять побаливает. Состояние крайне вялое, кофе не спасает. Лучше всего просто пойти и завалиться спать, чего и всем желаю. Всё!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Почему то вспомнился поход по Охте 2015 года ....даааа клёво было там...
123.JPG

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так что походу всё идёт к тому, что в ночь с 31 на 1-е курить не буду

Я конечно извиняюсь. но хочу спросить. А почему такая неуверенность? Не до конца решил? Пока допускаешь, что "возможно когда-то - да"?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я конечно извиняюсь. но хочу спросить. А почему такая неуверенность? Не до конца решил? Пока допускаешь, что "возможно когда-то - да"?
Нет не допускаю, просто так выразился.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тэкс ну ,вот и дридцатидневочку некурительную прошагали, с чем себя и поздравляю !!!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! принимайте нового пациента

Стаж курения

17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решил бросить?

Жаль здоровья и денег. С детства мучаюсь насморком, врачи поставили диагноз вазомоторный ринит, пробовал разные методы лечения, всё в пустую. Думаю что причина курение. Никотин и смолы сильные аллергены. Так жезубы стали совсем ни к чёрту, и всё это из за сигарет, на которые я трачу приличные деньги. Не хочу быть, зависимым ещё и от них. Достало быть прокажённым, ходить в курилку и ощущать неприязнь некурящих людей. Хреново заниматься спортом, правильно питаться, и при этом травить себя этой хренью .
Причины отказа от курения

Снижение риска онкологии

Улучшить качество жизни в целом

Освободиться от зависимости

Чувствовать себя бодрее

Ради здоровья детородной функции и потомства

Избавиться от запаха курильщика

Подавать хороший пример детям

Ради здоровья нервной системы

Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Жить дольше

Беспокойство за здоровье близких

Занимаюсь спортом

Надоело курить

Хочется больше энергии

Курить уже не модно

Ради экономии денег

Иметь здоровые белые зубы

Улучшить работу вкусовых рецепторов

https://ne-kurim.ru/reasons/3650
Попыток бросить
3
Бросал с использованием методик
Сила воли +характер

Ален Карр

Электронная сигарета
Причины прошлых неудач

Первый раз бросал ещё в школе, когда приболел, был сильный кашель, решил бросить, не курил неделю, потом поправился, ломка + курящая компания и закурил.

Второй раз когда уже после института прочитал Аллена Карра, пробрало сильно. Потом чем дольше срок тем слабее была мотивация. Книга классно работает, когда читаешь, но когда переключаешься на другие занятия, попадаешь в курящую среду, очень тяжело так же позитивно мыслить. В общем, не справился со стрессом. Не курил 2 недели.

В третий раз год назад, попробовал электронную сигарету, и полностью перешёл на электронное курение. В один прекрасный момент, все сигареты сломались, и не было времени заказать, поэтому опять закурил обычные. Не смотря на то что эл. сигареты реально работают, и это действительно более безопасный вид курения, мне не подошли по ряду причин:

Цена всё равно немаленькая, пока подберёшь подходящую, а нужно как минимум 3 чтобы ни в чём себе не отказывать, нужно попробовать много разных моделей.

Как и вся электроника, они ломаются, а соответственно нужно тратить деньги на покупку новых.

Жидкости для заправки на самом деле не такие уж дешёвые, а «вкусные» конкретно дорогие если прибавить стоимость расходников, то цена выходит такая же или больше.

Некомпактный размер вызывающий недоумение у окружающих, всё таки неприятный запах для окружающих, зависимость от розетки, а соответственно невозможность использовать долго на природе, всё это факторы которые сводят на нет положительные стороны.

Ну и конечно никотин = нарко-зависимость.

Сейчас не хочу опять заморачиваться электронными, а просто бросить.

Причины прошлых удач

Первый раз помогла сила воли, но тогда бросал наверное больше проверить себя, типа смогу не смогу, потом скучно стало.

Второй развенчание мифов о курении, и позитивный настрой

Третий раз цели бросить как таковой не было, просто хотел перейти на более безопасное курение, и это мне удалось.

Сейчас хочу бросить с помощью того же Карра, и какого-нибудь препарата для снятия тяги и стресса + рассчитываю на моральную поддержку данного форума.

О себе

Возраст 33, люблю любительский спорт и активный отдых.
Мало того что уже сто, так ещё и 3!!! Молодец!!! Ровно, уверенно идешь к своей цели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу