Быть или не быть

Выйти ли мне замуж за @сумрак

• Да

Голосов: 41 46,1%
  • Не

Голосов: 49 55,1%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем

IMG_20180524_082403.jpg
IMG_20180526_121120.jpg

Короткой или длинной будет ваша совместная жизнь, но пусть она будет по-настоящему счастливой и полной любви до краёв Мироздания.

@Any99, у @Danieli4ka, спроси...
А если серьезно, то и в самом деле, мы тут не советчики.
Разница в возрасте? Ерунда, нам столько лет, на сколько мы сами ощущаем.
А смотритесь вы просто замечательно! Вот.

Привет!!!Вне всяких сомнений...иди уже!!!Позволь себе радость...Живи в лёгкую...живи танцуя)Грымзеть и череп чесать будем в старости...Да даже если ещё 5 браков впереди будет...господи...это же жизнь...в неё играть надо!!
Хорошая пара...и разница в возрасте...плёвая...мои тоже все моложе меня были)))

4
Мальчик мой @Сумрак ,младше меня на до хрена лет предложил руку и сердце. Сегодня должны ехать в ЗАГС. Я чет очкую. Хотя вы же знаете я недавно развелась и этот брак для меня будет 4 а для него 1.......голосуем
Четвертый раз...это по моему уже вошло в привычку. Если на фото Ваш МЧ, то пардон он совсем еще ребенок. Не стоит делать его несчастным. Тем более Вы спрашиваете совета у форумчан в таком интимном деле...складывается впечатление что для Вас замуж сходить, как (простите) в туалет. Не губите жизнь парню, не стоит. Не любите Вы его.

А смотритесь вы просто замечательно! Вот.
А я вот не вижу особо ничего замечательного. Не знаю вообще ничего ни про одного ни про другого, но на фото вижу молодого парня, который вряд ли будет надежной опорой опытной женщине. Надолго ли все это? Если нравитесь друг другу - ну и трахайтесь просто, пока не надоест, зачем в ЗАГС-то?

Привет!!!Вне всяких сомнений...иди уже!!!Позволь себе радость...Живи в лёгкую...живи танцуя)Грымзеть и череп чесать будем в старости...Да даже если ещё 5 браков впереди будет...господи...это же жизнь...в неё играть надо!!
Хорошая пара...и разница в возрасте...плёвая...мои тоже все моложе меня были)))
Кошмар....5 браков!!! Содом и Гамора. Жесть.

4

Четвертый раз...это по моему уже вошло в привычку. Если на фото Ваш МЧ, то пардон он совсем еще ребенок. Не стоит делать его несчастным. Тем более Вы спрашиваете совета у форумчан в таком интимном деле...складывается впечатление что для Вас замуж сходить, как (простите) в туалет. Не губите жизнь парню, не стоит. Не любите Вы его.
27 лет - ребёнок?) приехали)

А я вот не вижу особо ничего замечательного. Не знаю вообще ничего ни про одного ни про другого, но на фото вижу молодого парня, который вряд ли будет надежной опорой опытной женщине. Надолго ли все это? Если нравитесь друг другу - ну и трахайтесь просто, пока не надоест, зачем в ЗАГС-то?
Возраст и опора - это вообще мало показательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу