Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Женечка! Отметила
Евгений, привееет! Спасибо!
А тааам..Привет, Упсик! А где пятая то лапа? Никак я ее не увижу...
Мне че то страшно...Привет)) жалко матом нельзя))
Это жесть просто. Я в рими стояла минут 40 в очереди короче целый день бегала по делам, не в курсе была. Вечером заехали в магаз и не понимаю что происходит, народ скупает всё, вывозят продукты на тележках. Прикол, что почти у каждого куча туалетной бумаги))) иду я за чесноком...а там одна шелуха осталась. Из сыра 3 кусочка, яиц нет. Думала война началась и я что то пропустила. Делфи дома читаю - в стране объявлено чп, школы и вузы на месяц закрывают
Блин, у меня через дня 3 закончится туалетная бумага
Тогда тебе точно понравится "Музеон" в Москве)) однажды мы там классно день провели...Потрясная! Мне такое всё нравится с безуминкой и нестандартностью
Класс! Вот прям моё!Тогда тебе точно понравится "Музеон" в Москве)) однажды мы там классно день провели...Посмотреть вложение 1145005
Давай на шалаш! Соберёмся в средней точке.?Ну вот, а я не готова совсем. А что делать надо в пятницу 13-е? Чесноком обвешиваться, осиновые колья наготове держать? Или на шабаш собираться?
На шабаш, так на шабаш! Ээээх!Давай на шалаш! Соберёмся в средней точке.?
Ты как оденешься? Покаж костюмДавай на шалаш! Соберёмся в средней точке.?
@Kisa, Олька, хорошо, что ты понимающая! А то шабаш и шалаш ваще разные весчи!?
Я не буду!Моя любимая команда!
- @Катерин-ka
- @Древний
- @hermit
- @By itself
- @ZimmaNa
- @Riksi
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Vlad_mmb
- @Малефисента
- @Kitsune_kch
- @Kira-winner
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ЕвгГен
- @ovena
- @Диванный эксперт
- @Кирина
- @Упс!
- @Ольга33
- @Kisa
- @Аполинария
- @Мария К
- @Messerschmied193
- @Утро
- @EvgeniaDutch
- @advokat53
- @Leolev
В рамках конкурса-флешмоба «Не ждите чуда – чудите сами!» победило фото Дмития @Leolev !
От лица команды поздравляю Дмитрия с победой и торжественно вручаю титул "Ваше превосходительство"!.
Присоединяйтесь к поздравлениям, команда