Delightful_immoral
И животноводство
Всем доброго утречка! Какие ваши грандиозные планы на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька, ты такой красавчик на авке!! Мммм, закачаешься))Утро доброе!![]()
Я аж растерялся. Эта ава уже давно. Но понял одно - через ласку пытаешься добраться к ХранилищуСашенька, ты такой красавчик на авке!! Мммм, закачаешься))
Может дашь мне доступ к таблице - Хранилищу куидов!!
Там такой сейф, мне самой не зломать![]()
Так, понятно. Одной ласки мало. Придётся пойти другим путём)Но понял одно - через ласку пытаешься добраться к Хранилищу
как так то(Всем утречка)) что то мои планы планомерно не выпланирываются(((
Боюсь даже предположитьТак, понятно. Одной ласки мало. Придётся пойти другим путём)
Не знаю, грустить или радоватьсяВНИМАНИЕ ВЫБОР СДЕЛАН!Наши сектора по сопротивлению инопланетянам продолжают свой выбор участников для укрепления обороны от внешних угроз. В связи с недавними событиями, когда участник Илья был перехвачен соседней командой, наш отважный участник 2 сектора, @Полынь, не унывает и заново принялась за дело. Она долго обдумывала свой выбор, и в результате её решение пало на талантливую и преданную @Сладкая Булочка! Теперь наши ряды пополнились надёжным спутником, так что давайте поприветствуем нового участника 2 сектора!
![]()
![]()
Между тем, в первом секторе выбирала Евгения, известная под именем @Марлен. Она тоже внимательно изучала своих товарищей, ведь выбор должен был быть обдуманным и верным. И после долгих раздумий, Евгения сделала свой выбор в пользу искромётной и духовной Санечки, которая известна всем под именем @Delightful_immoral. Таким образом, наши тандемы стали ещё сильнее и сплочённее.
![]()
Волна изменений наступила и во втором секторе сопротивления инопланетянам! Наши неустанные борцы продолжают крепить свои ряды, наращивая мощь и силу в борьбе с внеземными захватчиками. Во втором секторе произошло значимое событие -участник команды @Allа Алла сделала свой очередной выбор и остановила свой взгляд на Ларисе @Атенаис.
Приветствуем Ларису @Атенаис в команде сопротивления! Вместе с Аллой и остальными участниками второго сектора, Лариса будет биться плечом к плечу в борьбе за будущее нашей планеты. Мы уверены, что их совместная работа и общие усилия помогут победить иностранных захватчиков и вернуть мирное небо над Землей.
![]()
Давайте поддержим железное стремление наших отважных бойцов и будем верить в их скорую победу!
Пусть же наши новые замы закрепят свои позиции и помогут своим предводителям сопротивления в борьбе против инопланетной угрозы! Вместе мы сможем противостоять любым невзгодам и осуществить нашу миссию по защите родного мира. Удачи и силы вам, дорогие товарищи!@1.Елена
@FANTA
@Сладкая Булочка
@Донателло
@Delightful_immoral
@Бастет
@Котинька
@Lady Brave spirit
@Asorti
@Barbara_B
@Ёжикツ︎
@Анел
@Звездный Лорд
@Атенаис
@Ивар
@Лика Я
@O.Lechkа
@Dia
@Виктория2109
@Taliy
@Orfy
@Лунный Волчонок
@АнкаЯ
@Карамелькa
@Вовчик37
@Vikki))
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Марлен
@Илья с Урала
@Inese
@Katrinа
@Ольхен
@АлоэВера
@Garrik
@Лапша
@Полынь
@Тимона
@Allа
@IGOS
Гулять, завтракать, гулять, обедать, гулять, ужинать, спать.Всем доброго утречка! Какие ваши грандиозные планы на день?
Как то это сильно смахивает на среднюю группу детсада?Гулять, завтракать, гулять, обедать, гулять, ужинать, спать.
Господи, чтоже теперь будет? Что делать? А, товарищи?ВНИМАНИЕ ВЫБОР СДЕЛАН!Наши сектора по сопротивлению инопланетянам продолжают свой выбор участников для укрепления обороны от внешних угроз. В связи с недавними событиями, когда участник Илья был перехвачен соседней командой, наш отважный участник 2 сектора, @Полынь, не унывает и заново принялась за дело. Она долго обдумывала свой выбор, и в результате её решение пало на талантливую и преданную @Сладкая Булочка! Теперь наши ряды пополнились надёжным спутником, так что давайте поприветствуем нового участника 2 сектора!
![]()
![]()
Между тем, в первом секторе выбирала Евгения, известная под именем @Марлен. Она тоже внимательно изучала своих товарищей, ведь выбор должен был быть обдуманным и верным. И после долгих раздумий, Евгения сделала свой выбор в пользу искромётной и духовной Санечки, которая известна всем под именем @Delightful_immoral. Таким образом, наши тандемы стали ещё сильнее и сплочённее.
![]()
Волна изменений наступила и во втором секторе сопротивления инопланетянам! Наши неустанные борцы продолжают крепить свои ряды, наращивая мощь и силу в борьбе с внеземными захватчиками. Во втором секторе произошло значимое событие -участник команды @Allа Алла сделала свой очередной выбор и остановила свой взгляд на Ларисе @Атенаис.
Приветствуем Ларису @Атенаис в команде сопротивления! Вместе с Аллой и остальными участниками второго сектора, Лариса будет биться плечом к плечу в борьбе за будущее нашей планеты. Мы уверены, что их совместная работа и общие усилия помогут победить иностранных захватчиков и вернуть мирное небо над Землей.
![]()
Давайте поддержим железное стремление наших отважных бойцов и будем верить в их скорую победу!
Пусть же наши новые замы закрепят свои позиции и помогут своим предводителям сопротивления в борьбе против инопланетной угрозы! Вместе мы сможем противостоять любым невзгодам и осуществить нашу миссию по защите родного мира. Удачи и силы вам, дорогие товарищи!@1.Елена
@FANTA
@Сладкая Булочка
@Донателло
@Delightful_immoral
@Бастет
@Котинька
@Lady Brave spirit
@Asorti
@Barbara_B
@Ёжикツ︎
@Анел
@Звездный Лорд
@Атенаис
@Ивар
@Лика Я
@O.Lechkа
@Dia
@Виктория2109
@Taliy
@Orfy
@Лунный Волчонок
@АнкаЯ
@Карамелькa
@Вовчик37
@Vikki))
@Рыжая Бестия
@Tuma
@Марлен
@Илья с Урала
@Inese
@Katrinа
@Ольхен
@АлоэВера
@Garrik
@Лапша
@Полынь
@Тимона
@Allа
@IGOS
Какой ужас ?Господи, чтоже теперь будет? Что делать? А, товарищи?
Меня во второй сектор отсюда забрали?
И завтра я должна тоже буду отсюда выбрать человека во второй? Правильно? Или из первого сектора тоже выбирать?
Всё расскажут, всё покажут)И завтра я должна тоже буду отсюда выбрать человека во второй? Правильно? Или из первого сектора тоже выбирать?