Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это да! Поздравляю! Ты выдержал суровое испытание новым годом... Уважать тебя стала в три раза больше))). А как окружающие к этому отнеслись? С кем праздновал?Ага, новый год без алкоголя
Дома, с семьёй, отнеслись весьма положительноВот это да! Поздравляю! Ты выдержал суровое испытание новым годом... Уважать тебя стала в три раза больше))). А как окружающие к этому отнеслись? С кем праздновал?
Вот молодцы какие! Респект и уважуха!Дома, с семьёй, отнеслись весьма положительно
Кстати самое интересное, что все участники этой стодневки, которые дошли до нового года, прошли его и не пьют до сих пор
Не знаю, я и так пустырник жру лошадиными дозами на фоне синдрома отмены сигаретВот молодцы какие! Респект и уважуха!
А как стресс снимать-то?
Ну и как пустырник? Помогает?Не знаю, я и так пустырник жру лошадиными дозами на фоне синдрома отмены сигарет
Ага, только спать от него хочетсяНу и как пустырник? Помогает?
Это хорошо) Если вечером пить - то вполне неплохо. Я вчера уснуть не могла пол ночи. Видимо потому что все выходные спала)) выспалась от души.Ага, только спать от него хочется
Макс, а что за концерт? И почему это было суровое испытаниЕ?А поездка перед новым годом в Москву на концерт для меня было гораздо более суровым испытанием в этом плане
Алиса, ну по традиции перед концертом всегда надо было хорошо побухать, а после продолжитьМакс, а что за концерт? И почему это было суровое испытаниЕ?
А в марте что за концерт?Че хвалиться, в марте поеду в Питер на концерт, планирую оторваться за всю сухую стодневку
Воронеж - офигенный город! Приезжай.Кстати, в июне может быть в Воронеж прикатим на Чайку, но там как получится