zolushka9995
Ветеран
У меня с апреля это все тянется уже.... Вот если так подумать - могла бы уже девять месяцев не курить.уууу-даже слов нет насколько...считай в феврале год будет как я в этой теме курения-некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня с апреля это все тянется уже.... Вот если так подумать - могла бы уже девять месяцев не курить.уууу-даже слов нет насколько...считай в феврале год будет как я в этой теме курения-некурения
да-грустноУ меня с апреля это все тянется уже.... Вот если так подумать - могла бы уже девять месяцев не курить.
Последний))))
В нашем случае правильнее сказать - КРАЙНИЙ)
Нет, не записывай.... Я не уверена в своих силах.
Почему не уверена?Я не уверена в своих силах.
Потому что я безвольная тряпка....((((Почему не уверена?
Давай запишу, там хоть веселее. И да, я в тебе уверен. Ты все равно добьешься своего. Проигрывает не тот, кто падает, проигрывает тот, кто не поднимается вновь и вновь. А ты сильная и у тебя мощная воля к победеПотому что я безвольная тряпка....((((
Привет! У тебя сейчас 3 дня показываетТоварищи, помогите. Не пойму, что за беда. Мне надо счётчик новый. У меня сейчас три дня должно быть. Я пытаюсь сделать - все равно 7 дней.
Привет. Спасибо, что ты веришь в меня - таких почти не осталось в моём окружении, да и на форуме тоже. Поэтому вдвойне приятно. Да, и уже 4 дня!zolushka9995, Зоечка, ты 3 дня не куришь? Давай теперь навсегда. Я верю в тебя, ты сможешь!
А завтра 5, и там не за горами уже неделя. Старайся просто поменьше об этом думать. Я не так давно начал понимать одну очень важную вещь: нет ничего особенного в том, что я не курю. Я просто больше не нуждаюсь в допинге в виде выкуривания мерзких свертков с сеном. Я просто не курю и мне нравится так жить, нравится дышать свежим воздухом, без ядов и токсинов. Я просто перестал бороться со своей зависимостью, потому что нет смысла с ней бороться. Чем больше борешься, тем быстрее проигрываешь. Нужно просто житьПривет. Спасибо, что ты веришь в меня - таких почти не осталось в моём окружении, да и на форуме тоже. Поэтому вдвойне приятно. Да, и уже 4 дня!
Расслабиться и получать удовольствие. Я тебя поняла. Но как только я расслабляюсь - я возвращаюсь к сигаретам. Вот такая блин фигня.А завтра 5, и там не за горами уже неделя. Старайся просто поменьше об этом думать. Я не так давно начал понимать одну очень важную вещь: нет ничего особенного в том, что я не курю. Я просто больше не нуждаюсь в допинге в виде выкуривания мерзких свертков с сеном. Я просто не курю и мне нравится так жить, нравится дышать свежим воздухом, без ядов и токсинов. Я просто перестал бороться со своей зависимостью, потому что нет смысла с ней бороться. Чем больше борешься, тем быстрее проигрываешь. Нужно просто жить
Но как только я расслабляюсь - я возвращаюсь к сигаретам
Ты для себя пишешь... вот и пиши до тех пор пока не перестанешь хотеть и нуждаться в этих сигаретах.я тут особо расписывать не буду - все уже написано мною по нескольку раз. Все ощущения те же. Ничего нового