Спасиииибо... Я очень-очень верущая. И я вЕрю!!! Что у хороших людей обязАтельно все будет хорошо...Маша, о твоей душевности знают, думаю, все на форумеСпасибо, мне приятны твои слова
Спасибо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиииибо... Я очень-очень верущая. И я вЕрю!!! Что у хороших людей обязАтельно все будет хорошо...Маша, о твоей душевности знают, думаю, все на форумеСпасибо, мне приятны твои слова
Поздравляю, милая... Очень красивая циферка...Свой юбилейчик запечатлею на этой страничке в моем "домике"...
Прошло, однако, 700 бездымных дней моей некурительной жизни. Полет нормальный. Мотивация не потускнела, не ослабла. Я намерена не сдавать позиций!
Посмотреть вложение 563000
Здрасти, солнушко! Как дела? Чувствую - хорошо!Поздравляю, милая... Очень красивая циферка...
Горжусь знакомством с Тобой!
У Сережи ДР сегодня, мы приглашены на вечер. Без Тебя Праздника не получится, Надюш.Здрасти, солнушко! Как дела? Чувствую - хорошо!
Спасибо, Машенька!
Приду поздравить, попозже чуток. Он личность достойная!У Сережи ДР сегодня, мы приглашены на вечер. Без Тебя Праздника не получится, Надюш.
Да шо вы меня все смущаете сегодня?Приду поздравить, попозже чуток. Он личность достойная!
Умничка Надя. Поздравляю.Свой юбилейчик запечатлею на этой страничке в моем "домике"...
Прошло, однако, 700 бездымных дней моей некурительной жизни. Полет нормальный. Мотивация не потускнела, не ослабла. Я намерена не сдавать позиций!
Свой юбилейчик запечатлею на этой страничке в моем "домике"...
КРАСАВИЦА НАША!!!КАК ЖЕ ТЫ ДОРОГА МНЕ!!!Мой путь на форуме "не курим"
7-я стодневка. Поэт команды "Скворечник". (вылетела)
8-я стодневка. "Дворик"
Дворянка, обергофмейстрина (зам.капитана)
11-я стодневка. "Дирижбандель"
Стюардесса
14 стодневка. "Бастион"
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ
17-я стодневка. "Колхоз Светлый Путь"
Трактористка, самогонщица.
20-я стодевка. "Дикий запад"
Хозяйка Салуна
Посмотреть вложение 583405 24-я стодневка - "ВъЮжный курорт"
СЕКРЕТАРША
КРАСАВИЦА НАША!!!КАК ЖЕ ТЫ ДОРОГА МНЕ!!!
Моя нежная, романтичая подруга! Очень рада тебя повидать! Благодарю тебя за поздравления, и в ответ желаю тебе хранить свое сердце все в той же любви, простоте, романтике, доброте.Надюша @Самарянка, с Наступающим Тебя.
Здоровья, тепла, весны и любви...
Благодарю...Моя нежная, романтичая подруга! Очень рада тебя повидать! Благодарю тебя за поздравления, и в ответ желаю тебе хранить свое сердце все в той же любви, простоте, романтике, доброте.
И тогда все у тебя будет хорошо. Потому что ты для того в этом мире предназначена - мир творить, любить, нести добро и нежность. А всем известно, что лучший путь - это выполнять свое предназначение - тогда человек счастлив.
Посмотреть вложение 583433
Достойный путь, Самарянка, Поздравляю со всеми достижениями в твоей нелегкой дороге!Мой путь на форуме "не курим"
7-я стодневка. Поэт команды "Скворечник". (вылетела)
8-я стодневка. "Дворик"
Дворянка, обергофмейстрина (зам.капитана)
11-я стодневка. "Дирижбандель"
Стюардесса
14 стодневка. "Бастион"
СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ
17-я стодневка. "Колхоз Светлый Путь"
Трактористка, самогонщица.
20-я стодевка. "Дикий запад"
Хозяйка Салуна
Посмотреть вложение 583405 24-я стодневка - "ВъЮжный курорт"
СЕКРЕТАРША