Ekaterina123, ну вот я новичок )) совсеэм...
Привет Всем! я зависимый от никотина. Поэтому хожу злой как медведомышь. Меня зовут Артур.
А если серьезно. Неделя на подготовку это хорошо, но есть ньюансы, те кто придет хоть за неделю, хоть за два дня, и им не надо, так ничего и не сделает. Вон люди которые записались, говорят, а зачем дневник, а я не хочу. Я просто решил курить бросить, а в стодневку - просто так. Не хочу ставить аватаров и дневников писать. Грубо говоря. Кто-то здесь отмечается, и это хорошо. Из всех кто отметился в списке, как "спящие", на мое личное сообщение ответили 3 из 20
2 после этого поставили аватарку и завели дневник. Вот и %. Те кто хочет что-то их сразу видно.
Они могут не отмечаться разговорами в раздевалке. не участвовать в конкурсах, а просто отмечаться. Это тоже хорошо как мне кажется.
А на выходные кто-то уезжает, это да. Но так же у кого-то выходные только выходные, что бы попасть на форум
Идея с неделей хорошая, составить списки, всех оповестить дополнительно, выбрать капитана, и тыды.
Но несколько дней задает темп, 100-дневки. такой кураж появляется. Поэтому за неделю, можно оставить такой темп, или мотивировать
команду, мол, кто первый выберет название, и капитана
) Какая команда организованее на неделе подготовке и ты ды.
Спасибо за внимание. Я за подготовительную неделю
.