Ольчик Колокольчик
Пророк
Раньше так и было. Но люди стремятся к индивидуальности.Можно проще : Выдать всем штаны по цвету Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Синий, Фиолетовый. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше так и было. Но люди стремятся к индивидуальности.Можно проще : Выдать всем штаны по цвету Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Голубой, Синий, Фиолетовый. .
да в одно место эту индивидуальность. Только склоки и ссоры, в команде,на стадии выбора названий.Раньше так и было. Но люди стремятся к индивидуальности.
Тогда нужны четкие обозначения, названия команд и цвета. Надо будет сделать по группе пользователей на команду, и исходя из этого уже выводить метки.@Sergey, глянь: дело говорят ребята. Много кто с телефонов сидит. Нет ли какой возможности выделить определенную команду? Рамка на аве, полоска под ником?
Кстати да. Вылеты из стодневок, окончания их же... Нужно будет все время там контролировать. Нет. Наверное надо искать какой-то другой вариант.Тогда нужны четкие обозначения, названия команд и цвета. Надо будет сделать по группе пользователей на команду, и исходя из этого уже выводить метки.
В общем с этим проблем нет. Только гемор будет с группами пользователей, а так все норм.
Все это хорошо и удобно кроме одного нюанса: все манипуляции с аватаром и около него в руках только одного человека -Сергея. И следить за тем кто в команде а кто выбыл, вешать и снимать ленты или рамки не самое веселое приключение. Лично у меня медали оскомину вызывают, а тут это. У Сергея правда нет на это времени.
А если он права даст например тебе.Чтобы ты рулила. Тоже вариант,верно?Все это хорошо и удобно кроме одного нюанса: все манипуляции с аватаром и около него в руках только одного человека -Сергея. И следить за тем кто в команде а кто выбыл, вешать и снимать ленты или рамки не самое веселое приключение. Лично у меня медали оскомину вызывают, а тут это. У Сергея правда нет на это времени.
Насть...ради тебя что угодно.Сделано.И поменяй, плиз, аватарку. Она противоречит правила сайта.
Как вариант конечно, если каждый участник команды поставит себе отличительный знак на аву, но не каждый это сможет сам сделать.Но человек и сам может поменять аву. Ведь делаем же мы линеечки сами на сторонних сайтах. Надо подумать как лучше.
@klassik173 и @Nszr , Настя и Максим, ничего вам не напоминает?А то, что не все смогут, не проблема, мы можем своей команде это сделать сами.
В любом случае это нужно делать в первую неделю стодневки .А я считаю, надо очередность установить: сначала выбрать капитана, потом название. Выборы названия сами остановиться не могут, их можно только прекратить.