Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Эммм, а какие рассуждения вне политики, религии и оскорблений под запретом?в каком ключе ты имеешь право рассуждать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эммм, а какие рассуждения вне политики, религии и оскорблений под запретом?в каком ключе ты имеешь право рассуждать

Это когда по пальцу молотком только что не вмазал. Или гопота не пристает. Или еще что-то в этом роде.В обычных-это каких?
Ну так и все тут по теме, а не просто для связки слов.Это когда по пальцу молотком только что не вмазал. Или гопота не пристает. Или еще что-то в этом роде.
Хотя, ты права. Морализаторство все это. И если призадуматься, то иногда я и в обычной беседе мат употребить могу. Но только в составе шутки, анекдота итд.
Ну есть тут парочка супер-правильных, которые просто тебя в баню за то, что, ты, например, высказал мнение, отличное от их. Было такое в стодневках некурительных. Там строго настрого было сказано, что нужно говорить бросающим, чтобы не дай Боже не сбить их с пути истиного. Ну типа мамка лучше знает, бросающие все дебилы, а всем остальным можно просто заткнуть рот. Или в обсуждениях каких-то, если их ханжеское мнение противоречит твоему. Даже в личку народ писал, типа ты не спорь лучше с этой, она тут всех за херь какую-то банит и мы уже слово лишнее боимся сказать. Вот я и сравниваю таких людей с гардеробщицами, дорвавшимися до власти. Раздражает, скажу честно.Эммм, а какие рассуждения вне политики, религии и оскорблений под запретом?![]()
Вот я и отматюкала в личке одну, хлопающую дверью) Не выдержала и уехала на неделю) Такой псих был, что даже хотелось эту тему поднять публично. А потом как-то резко пофиг стало. Думаю, сижу я в своей супер-фигуре и нафиг куда-то соваться еще. Ну в срач иногда можно) Оповещения ведь приходят)Tata236, аа, ну я не в теме. У меня на хате даже матюкаться можно.![]()
хотела себя отучить одно время, а потом поняла, что мне без него на работе никак.
У меня дед был мастер. Примерно такой же, как в кино.Ну я бы мастер-класс взяла) А то у меня пока мимо кассы в основном)
Ага. Я тоже безуспешно пытался добиться вразумительного ответа на сей вечный вопрос... что есть скрытый мат? Ну понятно, что прикрыть звёздочками буквы в матерном слове сиё есть нарушение... а распространяется ли понятие "скрытый мат" куда ещё дальше... может вообще лучше молчать? А то х знает, скажешь чего, а в твоих словах углядят "скрытый мат" или ещё что (троллинг скрытого мата, например)...Добрый день! На счёт оскорбительного мата, а особенно в отношении кого либо из собеседников я согласна... предупреждать, банить надо!!! Вопрос "что называется скрытым матом" или так сказать мягко/завуалированные ранее матные слова ??? Вот здесь, сука, собака зарыта!!! Я уже задолбалась выбирать выражения!!! Пипец/ Писец/ Пойду на хутор бабочек ловить/Пердоманокль/Пиздоворот/Сука-Сима/Один раз не Adidas/Бляха муха/Херня/Хрен собачий/Хренотень итд. Всё это НЕЛЬЗЯ!!! А как же с анекдотами быть?![]()