Неожиданные итоги, конечно.
Думал, тройка Триум-Свензи-Карусель, но оказывается, не всё так просто.
Торопиться с голосами, конечно, ни в коем случае нельзя.
Вообще у меня выходило, что в Свензи / Ксю как минимум один маф, поскольку Триум их мирил + если они обе мирные, то странно, что за 3 дня так и не смогли договориться.
Но тут такой момент, если Ксю - маф, то зачем ей перед ночью наводить тень на Хрона, а потом его же убивать? Ей бы наоборот, оставить его и продвигать эту идею дальше.
К тому же у Ксю есть лёгкая непара с Каруселью - она играла против неё на нуле. Могла, конечно, для отвода глаз это делать, но маловероятно. Ксю с Баккарди тоже плоховато встаёт - Баккарди сейчас против неё готов был голосовать, вряд ли напарники так играют на критике.
Ксю-Бинго? Как паранойный вариант - возможно, и в принципе, такой паре ничего не мешает вместе быть. Но как-то не очень верится, что Триум вот так на полнейшей ерунде въехал в напарника с нуля, зачем ему привлекать внимание к обоим сразу? Да и диалоги их не очень похожи на напарнические, и Бинго мне всю игру был мирным.
Тогда у меня по остатку получается тройка Триум-Баккарди-Карусель. В принципе, Баккарди и Карусель по отдельности мне оба были подозрительны по игре - я отмечал некоторые моменты. В принципе, ничего не мешает им быть вместе. Вполне сочетается с тем, что Баккарди пишет в подозрительные Ксю и Карусель, но голосовать хочет Ксю.
В общем, на сейчас моя основная тройка: Триум-Баккарди-Карусель. Но уверенности в этом нет, конечно. Учитывая то, что в этой игре уже два раза повесили мирных, тут не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Завтра ещё по возможности постараюсь всех пересмотреть.