Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому ты ее хочешь вручить?А у нас есть медалька "жопка игры"? ?
Может закажем?)
Сцут наверноеПришел и все замолчали. Я перестану приходить.Посмотреть вложение 1456193
Мне-она сказала ко мне личную неприязнь испытывает)А кому ты ее хочешь вручить?
Да нет, вроде. Но я ж не читал, так что может и да.Сцут наверное
Я не сцу
Ну скажи, я сильно совсем лошара?
Я поймался)По хорошему, мы перемудрили с разбежками. Карусель вон слили на ровном месте, хотя можно было бы этого не делать. Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
Вассерману пишу, смотрите на ходы, а сама думаю, а у меня что? Хоть и ехала в напов против них не играла, не голосовала, в приоритетных чёрных всегда другие. Сработало хорошо конечно, но за слив Карусели обидно.
Мне-она сказала ко мне личную неприязнь испытывает)
тогда не читай.Да нет, вроде. Но я ж не читал, так что может и да.Посмотреть вложение 1456194
Ты не лошара совсем, игра конечно эпичная у тебя с жопкой получилась ? а за лавстори и антураж отдельное спасибо))тогда не читай.
А я всем буду рассказывать что Саерп сказал что я не лошара.
Я никогда не говорил, что ты лошара. Ты оч неплохо играешь для новичка. Дальше будешь ещё лучше. Ты - будущее местной мафии. А мб и не только местной.)тогда не читай.
А я всем буду рассказывать что Серп сказал что я не лошара.
Эволюция сознания у мирных. Мы не какие-нибудь статичные истуканы, мы развиваемся в игреИгру открыл ровно два раза. В первый раз прочитал про то, что А. Друзь не маф, ибо проверенные мафы в него жестко играли. Во второй раз открыл когда А Друзя вешали, потому что он маф.Посмотреть вложение 1456192
УииииииЯ никогда не говорил, что ты лошара. Ты оч неплохо играешь для новичка. Дальше будешь ещё лучше. Ты - будущее местной мафии. А мб и не только местной.)
Мне-она сказала ко мне личную неприязнь испытывает)
Ты ж лучший игрок месяца, даже двух. Чего прибедняешься тоУииииии
Спасибоооо!
Мы не лили Карусель, а надо было как раз.По хорошему, мы перемудрили с разбежками. Карусель вон слили на ровном месте, хотя можно было бы этого не делать. Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
Вассерману пишу, смотрите на ходы, а сама думаю, а у меня что? Хоть и ехала в напов против них не играла, не голосовала, в приоритетных чёрных всегда другие. Сработало хорошо конечно, но за слив Карусели обидно.
На Ведущего вообще не думали вроде, не хотели убивать)Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
Ну давай я тебе расскажу.Да нет, вроде. Но я ж не читал, так что может и да.Посмотреть вложение 1456194
Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.На Ведущего вообще не думали вроде, не хотели убивать)