Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за игру мафию с победой! @Ventazh Светик я на тебя даже в ЗЗ не думал молодец!
Городу спасибо, вы молодцы, чуть-чуть не дотянули ну и да не надо со входа от ролей откатывает и чеки нужны шерифу для игры, а не что бы его вскрыть, а так молодцы!
Капец там палево было, как Карусель посадили, я так и знал что ком пойдет проверять кого то из тройки, кто Бурду голосовал.
Ну и выстрел слили, - просто потрешить решили, понятно что лечение туда шло. Но зато количество ходов тоже, а на угадайку в 3/1 выходили, а не в 2/1
Когда Трал забетонировал Макса - глазам своим не поверили)
Всем спасибо за игру мафию с победой! @Ventazh Светик я на тебя даже в ЗЗ не думал молодец!
Городу спасибо, вы молодцы, чуть-чуть не дотянули ну и да не надо со входа от ролей откатывает и чеки нужны шерифу для игры, а не что бы его вскрыть, а так молодцы!
В следующий раз так жёстко не бетонируй, а то все оглядывались на твоё слово. А Макс действительно странно развернулся в Инну после ночи, а до этого была самая красная у него.
В следующий раз так жёстко не бетонируй, а то все оглядывались на твоё слово. А Макс действительно странно развернулся в Инну после ночи, а до этого была самая красная у него.
Жёстко но до тройки, ну была там разбежка у нее на 0 сразу с обоими. Я накосячил, можете свалить на меня, я все равно толстокожий) я же сказал на следующий день, а дальше у вас будет больше инфы чем у меня.
Рука не поднялась ехать жёстко, у нас же любофффф, поэтому за неё пострадал сначала Савченко, а потом папа. Ну а на угадайке она мне сама очень помогла, я с утра думала вассермана пытаться сажать.
Жёстко но до тройки, ну была там разбежка у нее на 0 сразу с обоими. Я накосячил, можете свалить на меня, я все равно толстокожий) я же сказал на следующий день, а дальше у вас будет больше инфы чем у меня.