Не знаю, по мне лучше ничего, чем эта дрянь. Я пробовала, но фу-фу-фуАга. Такая гадость! Но это лучше, чем все остальное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, по мне лучше ничего, чем эта дрянь. Я пробовала, но фу-фу-фуАга. Такая гадость! Но это лучше, чем все остальное!
Конечно!!!!Хотя ко мне едет посылочка из города с красивым названием "Сосновый бор". Где лежат аж 12 разных травяных пачек сигарет, собранных чуть ли не со всего мира.
Кстати, если я захочу сделать обзор на травяные сигареты, здесь на форуме можно будет найти место для размещения данного обзора?
Постараюсь... Но хоть сиги ненастящиеИриш, не расстраивайся. Ну, негодяй я вот такой и ничего с этим не сделаешь!
Так-то они пахнут вкусно, но вот покурить, бьет по горлу сильно, в голове начинает шуметь и о "покурить" забываешь быстро. Тяга и желания пропадает. Я их со вторника на среду курил, тогда пачка меня хорошо выручила, четверг прожил без них. Вот в пятницу еще купил, завтра же надо будет вылезти на улицу, дела сделать. Чтобы триггера не доставали меня, будет пачка нирдоша с собой всегда. Надо покурить, вот пожалуйста.Не знаю, по мне лучше ничего, чем эта дрянь. Я пробовала, но фу-фу-фу
Это в каком месте они не настоящие? 20 штук в пачке, ценник 400+ за пачку. Фильтр стоит, поджигаются плохо и тянутся отвратно, но за то запах незажженной сигареты неплохой, опять же ароматизаторов куча. Все как настоящие!Но хоть сиги ненастящие
Тьфу, гадость какая... Тебя этим не проймешь, это для девочек - когда тянутся отвратно. сколько морщин образовывается вокруг ртаЭто в каком месте они не настоящие? 20 штук в пачке, ценник 400+ за пачку. Фильтр стоит, поджигаются плохо и тянутся отвратно, но за то запах незажженной сигареты неплохой, опять же ароматизаторов куча. Все как настоящие!
Тьфу, гадость какая... Тебя этим не проймешь, это для девочек - когда тянутся отвратно. сколько морщин образовывается вокруг рта
Господи, это ты к чему???
Смыслов много, а так просто картинка понравилась.Господи, это ты к чему???
Эх, не понять тебе насСмыслов много, а так просто картинка понравилась.
Допустим, чтобы не было морщин, нужно лучше затягиваться!
Ирина, я все прекрасно понимаю! Я даже в реале научился понимать, что хочет женщина!Эх, не понять тебе нас
Ну, спасибоИрина, я все прекрасно понимаю! Я даже в реале научился понимать, что хочет женщина!
Я просто издеваюсь
Я тебя люблю!Ну, спасибо
Я тебя люблю!
Ссылку на видосик потом скинь я тоже гляну😁Хотя ко мне едет посылочка из города с красивым названием "Сосновый бор". Где лежат аж 12 разных травяных пачек сигарет, собранных чуть ли не со всего мира.
Кстати, если я захочу сделать обзор на травяные сигареты, здесь на форуме можно будет найти место для размещения данного обзора?
А я не пробовал 😓 как я мог такое пропустить.Не знаю, по мне лучше ничего, чем эта дрянь. Я пробовала, но фу-фу-фу
Ооо я такое видел наяву. Даже держал какое то время в руках
А он думал:"пообещай жениться"?)😁Ну, если ты, кровь из носу, всегда выполняешь... Пообещай, что не закуришь?
🤮Там ребра были удалены или мозги?Ооо я такое видел наяву. Даже держал какое то время в руках
На счет ребер не спрашивал . просто хороший человек. Дальше додумывай в меру своей фантазииА он думал:"пообещай жениться"?)😁
🤮Там ребра были удалены или мозги?
Да мне-то пофиг.😁У меня все на месте😁На счет ребер не спрашивал . просто хороший человек. Дальше додумывай в меру своей фантазии