Чувствую себя херово

MartinSergeevich

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
24.09.2020
Дневник
Читать »»
Зарегистрировался на форуме только сейчас.. Сенодня дочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Решился. Выкурил в час дня сигарету прследнюю. Книга впечатлила. А сейчас , минут 20 назад опять закурил. Чувствую себя подавленным и несчастным. Уныл до конца и не знаю получится ли у меня бросить.. Хоть очень хочу. И продержался всего 8 часов :(
PS: Зовут Мартин. 20 лет. Курю уже 5 лет.
Как быть? :(

Там было написано - бросать с вечера, точнее с утра больше не курить. А ваще для молодых и красивых есть Табекс
Живу сейчас в Испании, не знаю есть ли тут Табекс.

Скорее всего есть нечто подобное. Послушайте, без мотивации бросить трудновато, но чем раньше - тем лучше. Берете Табекс (есть еще Чампикс какой-то), читаете все про вред (а курить действительно вредно), закусываете Табексом и в путь. Есть еще интересное новшество - на больших сроках отказа пьют Табекс во время накатов. Стаж у вас маленький, скорее всего отделаетесь легко при наличии хорошей мотивации :)

Скорее всего есть нечто подобное. Послушайте, без мотивации бросить трудновато, но чем раньше - тем лучше. Берете Табекс (есть еще Чампикс какой-то), читаете все про вред (а курить действительно вредно), закусываете Табексом и в путь. Есть еще интересное новшество - на больших сроках отказа пьют Табекс во время накатов. Стаж у вас маленький, скорее всего отделаетесь легко при наличии хорошей мотивации :)
Для начала буду стараться без вспомагательных препаратов. Все в голове. Эта никотиновая зависимость... За ответ спасибо.

если действительно хочешь бросить то бросишь. в первую очередь в голове своей надо осознать что тебе эта привычка вредная не нужна совсем. если осознаешь то не сложно будет бросать.

курить может хотеться и спустя год НЕкурения или больше (психологически), самое главное сделать правильный выбор.

если действительно хочешь бросить то бросишь. в первую очередь в голове своей надо осознать что тебе эта привычка вредная не нужна совсем. если осознаешь то не сложно будет бросать.
Спасибо.

терпения тебе и упорства)

Чего, как там в Испании? Плохо пролетариату, лягушек едят с голодухи? :giggle:
Да везде херня наступила и тут подорожало. А лягушек и море продукты сам люблю и хаваю :D
PS: Знаю что это все в голове . Книгу прочитал. Но вот не удержался.. ( за регистрировался и создал тему скорее ради поддержки .

терпения тебе и упорства)
Спасибо. Я думаю завтра проснусь, выкину все сигареты и начну жизнь с нового листа.
А форум этот, я новачок тут. Добрые люди на этом форуме помогут поддержать в критические моменты.

Для начала буду стараться без вспомагательных препаратов. Вс
Я тоже пытался. В итоге пошёл и купил Табекс. Помогло. Курить не хочу, накал спал, психов нет - я просто человек только без сигареты.

Я тоже пытался. В итоге пошёл и купил Табекс. Помогло. Курить не хочу, накал спал, психов нет - я просто человек только без сигареты.
Как уже говорю живу в Испании, но погуглил, он и тут есть. Пойду завтра в аптеки поищу. Спасибо.

Отказ от курения приходит внезапно , я например не готовился к этому , я просто проснулся и не курил втупую и всё. Прокурил лет 6. Я больше скажу , я даже не думал бросать. :rofl: Хотя скуривал по 2 пачки в день и был заядлым курильщиком.

Отказ от курения приходит внезапно , я например не готовился к этому , я просто проснулся и не курил втупую и всё. Прокурил лет 6.
Ну вы счастливый человек! Поздравляю. И рад за вас! :)
А у меня к сожелению такого прихода нету. Началось с того что решил 2 дня назад прочитать книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Я решил бросить. Решил и хочу. Хочу завтра проснутся и начать новую жизнь. Вам повезло, а я наверное не буду ждать того самого дня когда проснусь и не схочется. Возможно он не наступит никогда. А здоровье уходит. Хоть курю лет 5. Чувствую давления, стенокардию, отдышку. А я молодой парень. Хочу жить счастливо без этой проклятой зависимости.
Спасибо за Ваш ответ и поддержку.

Ну вы счастливый человек! Поздравляю. И рад за вас! :)
А у меня к сожелению такого прихода нету. Началось с того что решил 2 дня назад прочитать книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Я решил бросить. Решил и хочу. Хочу завтра проснутся и начать новую жизнь. Вам повезло, а я наверное не буду ждать того самого дня когда проснусь и не схочется. Возможно он не наступит никогда. А здоровье уходит. Хоть курю лет 5. Чувствую давления, стенокардию, отдышку. А я молодой парень. Хочу жить счастливо без этой проклятой зависимости.
Спасибо за Ваш ответ и поддержку.
Нет , не повезло , мне тоже было тяжело , моментами и трудно , но я громко заявил что не закурю и всё , в дневнике , везде я это говорил. Я человек слова своего , а слово всегда держу.

Нет , не повезло , мне тоже было тяжело , моментами и трудно , но я громко заявил что не закурю и всё , в дневнике , везде я это говорил. Я человек слова своего , а слово всегда держу.
Молодцы. Спасибо. Мотивирует!

Извините ребят не по теме напишу сейчас.
Я чего-то упустил.
Не могу понять одного.
Я так и не понял как написать пользователю в лс. По этому задам вопрос тут.
Сейчас у меня тема в разделе "Еще курю,или сорвался"
Если я начинаю бросать курить, надо создать тему(портфолио) в разделе "Старт". И если все сложится и я продержусь неделю. Надо переходить в раздел "Одна неделя" и там создавать тему? Или её как то переносить надо?? . Правильно я понял? С продвижение переходить на ступеньку выше? Или, я что-то упустил?
И да, как поставить "нравится это?" Извините не понимаю пока.
Вижу только под ответами "Закладка" "Выбрать лучшим" "Пожаловаться" "Ответить" и "Цитата"

PS: Не судите строго, только зарегестрировался может чего не заметил.
Заранее спасибо. С ув.Мартин.

И да, как поставить "нравится это?" Извините не понимаю пока.
Вижу только под ответами "Закладка" "Выбрать лучшим" "Пожаловаться" "Ответить" и "Цитата"
После получения статуса "Наблюдатель" могу ставить "Мне нравиться"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу