Чувствую себя херово

Ну че, забились тогда, ставим счетчики (я утром поставлю) и как настоящие пацаны - держимся, и терпим, братуха, терпим. Если какие советы, спрашивай тут, помогут. Ну и личная ответственность за второго должна работать. Тут тебе табекс советовали, я бы тоже рекомендовала иметь что-то на крайний случай.

Ну че, забились тогда, ставим счетчики (я утром поставлю) и как настоящие пацаны - держимся, и терпим, братуха, терпим. Если какие советы, спрашивай тут, помогут. Ну и личная ответственность за второго должна работать. Тут тебе табекс советовали, я бы тоже рекомендовала иметь что-то на крайний случай.

крутой у тебя мишка))

Приветствую)) Удачи вам))) Все получится, надо сильно желать этого и все пойдет как должно идти)) Тут на сайте много очень полезных советов для бросающих. Я бросила со стажем 28 лет курения с помощью сайте и поддержки форумчан)) И чувствую себя прекрасно после трех бездымных уже лет )) Теперь только осознала какой урон наносила своему здоровью! И по секрету скажу - посчитала, получилось что прокурила 10 000 евро но по российским ценам а не как сигареты стоят 5 евро пачечка!
Удачи вам, берегите себя, любите себя и окружающих)))

Где то читал, что никотин за ночь выходит и с утра его уже нет. Есть психологическая зависимость, что надо закурить. Не могу сказать, что это правдана 100 %. но себя этим успокаивал первые часы.

Извините ребят не по теме напишу сейчас.
Я чего-то упустил.
Не могу понять одного.
Я так и не понял как написать пользователю в лс. По этому задам вопрос тут.
Сейчас у меня тема в разделе "Еще курю,или сорвался"
Если я начинаю бросать курить, надо создать тему(портфолио) в разделе "Старт". И если все сложится и я продержусь неделю. Надо переходить в раздел "Одна неделя" и там создавать тему? Или её как то переносить надо?? . Правильно я понял? С продвижение переходить на ступеньку выше? Или, я что-то упустил?
И да, как поставить "нравится это?" Извините не понимаю пока.
Вижу только под ответами "Закладка" "Выбрать лучшим" "Пожаловаться" "Ответить" и "Цитата"

PS: Не судите строго, только зарегестрировался может чего не заметил.
Заранее спасибо. С ув.Мартин.
Привет!
Чтобы написать в лс надо ткнуть на фотку человека, там будет ссылка "начать переписку".
В каждом разделе не надо создавать новую тему, у тебя одна она будет (своя), её нужно переносить из раздела в раздел. Для этого нужно записаться в соответствующей теме, сейчас кину ссылку

Привет.5 лет...,точно получится бросить.Еще и успокоительные не помешают.Все получится! :thumbsup:

Привет, все получится обязательно, а если сорвался - встал и пошел дальше, нечего себя ругать. Бросить курить нелегко, неважно 5 лет курил, 15 или полгода. Бросить - нелегко! Это надо понимать и делать над собой усилие каждый раз. Нелегко не значит невозможно. Читай дневники, вступай в стодневку, подпишись на дневник бросившего курить, общайся, пиши в личку, пей водичку. Помни, что сигареты не нужны для того, чтобы быть счстливым))). Накатит - приседай, съешь цитрус, поговори с кем-нибудь, успокоительное купи обязательно. И читай каждый день про то, что происходит у тебя в организме. Все получится. Я верю в тебя!

Привет, держись!!! Все получится!!! Самые тяжелые первые дня 2-3, затем гораздо легче, так что поставь себе просто цель - продержаться эти первые дни, а дальше пойдет по инерции.
Я когда бросал, на 4 дня дома закрылся никуда не выходил, побольше ел и спал. И никаких доп средств не применял, а зависимость у меня была очень сильная...
Так что дерзай, мы с тобой!!)) Если что сразу пиши на форум, здесь поддержат.

Ну сейчас эту тему надо переносить в старт например?
Или в старте создать новую по шаблону? т.к. эту не могу редактировать, что бы заполнить пошаблону.
В теме о переносе оставляешь такое сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chuvstvuju-sebja-xerovo.39401 - в старт, пожалуйста
Модераторы перенесут твой дненик через какое-то время

Завтра наступило.
:thumbup:
Привет, Мартин Сергеич! )
Пока что всё, что я тут прочитал укладывается в логичную и стройную картину и это большой плюс. Давай к этому теоретическому плюсу добавляй практику ). Человека всегда тянет испытать на что он способен: сколько может, скажем, сожрать.. или выпить ))), или выполнить приседаний (так чтоб по-максимуму), или руку над огнем держать, или... Но всё это больше или меньше вредит здоровью. А у тебя сейчас уникальная возможность есть: проверить, можешь ли ты выдержать в общем-то неслабые страдания и от этого организЬму будет одна только польза и никакого вреда ).

Поэтому - вперед!
Если честно, я очень-преочень жалею, что не смог бросить, когда у меня был стаж 5 лет ((. Глядя на мой далеко не положительный опыт постарайся успеть бросить вовремя.

Удач и побед! :)

Ну сейчас эту тему надо переносить в старт например?
Или в старте создать новую по шаблону? т.к. эту не могу редактировать, что бы заполнить пошаблону.
Если ты начал бросать - пиши заявку на перенос этой темы в раздел Старт. Новую тему создавать не нужно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу