Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Решусь! Завтра наступило. У меня 1:38. Не курим !В общем, если завтра решишься, и тебе нужен будет соратник, я с тобой!
Ну че, забились тогда, ставим счетчики (я утром поставлю) и как настоящие пацаны - держимся, и терпим, братуха, терпим. Если какие советы, спрашивай тут, помогут. Ну и личная ответственность за второго должна работать. Тут тебе табекс советовали, я бы тоже рекомендовала иметь что-то на крайний случай.
Привет!Извините ребят не по теме напишу сейчас.
Я чего-то упустил.
Не могу понять одного.
Я так и не понял как написать пользователю в лс. По этому задам вопрос тут.
Сейчас у меня тема в разделе "Еще курю,или сорвался"
Если я начинаю бросать курить, надо создать тему(портфолио) в разделе "Старт". И если все сложится и я продержусь неделю. Надо переходить в раздел "Одна неделя" и там создавать тему? Или её как то переносить надо?? . Правильно я понял? С продвижение переходить на ступеньку выше? Или, я что-то упустил?
И да, как поставить "нравится это?" Извините не понимаю пока.
Вижу только под ответами "Закладка" "Выбрать лучшим" "Пожаловаться" "Ответить" и "Цитата"
PS: Не судите строго, только зарегестрировался может чего не заметил.
Заранее спасибо. С ув.Мартин.
.Спасибо. Решусь! Завтра наступило. У меня 1:38. Не курим !
Ну сейчас эту тему надо переносить в старт например?
В теме о переносе оставляешь такое сообщение:Ну сейчас эту тему надо переносить в старт например?
Или в старте создать новую по шаблону? т.к. эту не могу редактировать, что бы заполнить пошаблону.
Завтра наступило.
Если ты начал бросать - пиши заявку на перенос этой темы в раздел Старт. Новую тему создавать не нужно.Ну сейчас эту тему надо переносить в старт например?
Или в старте создать новую по шаблону? т.к. эту не могу редактировать, что бы заполнить пошаблону.
есть наверняка. никоретте точно есть )Живу сейчас в Испании, не знаю есть ли тут Табекс.