Дарья Кокунова
Старожил
Приветик всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПриветик всем
Да... сейчас посмотрю, как тут принято писать)))Привет
Чего нибудь расскажешь?
В разделе Старт есть шаблон, но не принципиально. Можно и своими словами. Куришь или все уже?Да... сейчас посмотрю, как тут принято писать)))
Еще курю... до утра) с телефона не могу шаьлон заполнить. А вкратце - курить не люблю, прям бесит. Но есть иллюзия, что курение помогает сосредоточиться. И стаж 15 лет, мандражит без сигаретки. Настраиваюсь просто перетерпеть-пережрать-переспать 4-5 дней ... но ненавижу курить однозначно. Сейчас позади прям стрессовая ситуация (суды и всякое такое), и сын спрашивает зачем курю. А мне стыдно - говорю, болею(((В разделе Старт есть шаблон, но не принципиально. Можно и своими словами. Куришь или все уже?
Прям захотелось или из любопытства?Курю 15 лет. Бросала в 2011 - 6 мес не курила, потом захотелось снова. Завтра хочу проваляться в обнимку с едой на диване весь день и уже не курить
Вот верно, иллюзия и не более.Но есть иллюзия, что курение помогает сосредоточиться.
Перетерпишь легко, только настройся. Знаешь, без сигарет еще никто не умер...Настраиваюсь просто перетерпеть-пережрать-переспать 4-5 дней ... но ненавижу курить однозначно.
Да уж, надо бы разорвать этот порочный круг вранья. Не хорошо себя обманывать, а малыша тем более.А мне стыдно - говорю, болею(((
Привет) Удачи тебе Скоро почувствуешь, как это прекрасно не курить)Приветик всем
Привет! Хорошее решение, не курить прямо с начала года)) Вот на будущий год будем поздравлять тебя с Первой годовщиной. Верю, что у тебя все получится. Удачи тебе, терпения и воли. Пройдет зима ... а весной, ты заметишь чудесные изменения, которые непременно произойдут с тобой. В добрый путь!Приветик всем
хай))))Приветик всем
Привет! Тоже хочу бросить. Ненавижу себя за курение. Уже 7 лет электронку курю. А до этого 25 лет обычные. Сильная зависимость. Не верю, что смогу. Иду за табексом.Приветик всем
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Курю 15 лет
Представь, что ты некурящая и живи с этим. Вот тверди себе, вбей себе в голову НЕКУРЯЩАЯ и все и что бы не случилосьесть иллюзия, что курение помогает сосредоточиться. И стаж 15 лет, мандражит без сигаретки. Настраиваюсь просто перетерпеть-пережрать-переспать 4-5 дней ... но ненавижу курить однозначно. Сейчас позади прям стрессовая ситуация (суды и всякое такое), и сын спрашивает зачем курю. А мне стыдно - говорю, болею
Второй день...