- Реакции
- 160.517
- Лет курения
- 0
Любань сразу про тебя вспомнила, как тему прочитала. Молодчина ты!Есть такая статистика, что старики в приютах долго не живут.... Хоть гос, хоть частный...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любань сразу про тебя вспомнила, как тему прочитала. Молодчина ты!Есть такая статистика, что старики в приютах долго не живут.... Хоть гос, хоть частный...
ЖенечкаЛюбань сразу про тебя вспомнила, как тему прочитала. Молодчина ты!
Я отчасти тебя понимаюЖенечка
Может и молодчина но думаю что именно мне это все досталось а не брату или сестре, потому что более стрессоустойчива))) (по силам даётся)
И мама хоть и не в себе но жалеет меня как мне кажется, бывает такой мрак, что там вообще без вариантов жить в одной квартире
Хотя сейчас могу сказать, что когда мама почти слегла и перестала выходить из комнаты нам стало легче за ней ухаживать. Мы даже выдохнули(
Друг маму устроил в частный пансион, на время пока сиделку найдет. Не осуждала, помогала найти сиделку, у нас с этим сложно, но не успели- ушла мама его(
Это вообще разное. Ребенка воспитывает и знаешь, что будет легче.Вопрос конечно сложный. Но нас же родители не сдали в детдом когда с нами было сложно, когда нам требовалось много внимания, когда им надо было работать. Типа пусть подрастут и мы их заберём , когда они станут самостоятельные.Старики те же дети.
Я помню ЖенечкаЯ отчасти тебя понимаю
У мен ж сын с инвалидностью, и если не получится вытащить его в максимально приближенную норму, то буду я жить с осознанием того, что после нашей с мужем смерти сына ждёт жизнь в интернате
@mila-vrn кстати, вот и тема дня. Родился ребенок инвалид - отказаться сразу или пытаться вытащить? Положить всю жизнь на его абилитацию или жить полной жизнью, зная что твоя плоть и кровь живёт в казённых стенах?
Абсолютно разные. Прогресс и регресс. Да блин и вообще это разные весовые категории в прямом смысле. Помыть жопку ребенку и взрослому.Это вообще разное. Ребенка воспитывает и знаешь, что будет легче.
А старика ты тащишь и легче будет после его смерти только.
Какие радости со пожилым, который сам себя не обслуживает? Утренники? Поделки? Первые слова, первые шаги?
Это очень разные ситуации, Пална...
Во воАбсолютно разные. Прогресс и регресс. Да блин и вообще это разные весовые категории в прямом смысле. Помыть жопку ребенку и взрослому.
Со мной работает женщина у которой ребенок со сложным диагнозом (гладкий мозг). Муж бросил ее как узнал о диагнозе ребенка. Она одна тащит. Первый ребенок здоровый и был в роли нянька/сиделка пока мама работала. Уже три года как старшая дочь вышла замуж и живет с мужем. Сама женщина теперь не работает, потому как некому сидеть с больной лялечкой. Пробовала няню нанимать- очень дорого. Личной жизни нет и не будет. Реабилитировать там нечего и надежды нет. Сейчас еще и отец слег. Ухаживает за двумя лежачими- старым и малым. Жизнь мимо нее прошла(( очень жалко ее.Я отчасти тебя понимаю
У мен ж сын с инвалидностью, и если не получится вытащить его в максимально приближенную норму, то буду я жить с осознанием того, что после нашей с мужем смерти сына ждёт жизнь в интернате
@mila-vrn кстати, вот и тема дня. Родился ребенок инвалид - отказаться сразу или пытаться вытащить? Положить всю жизнь на его абилитацию или жить полной жизнью, зная что твоя плоть и кровь живёт в казённых стенах?
Страх это. Когда "сдаешь " ребенка инвалида в государственное учреждение, то лишаешься и прав сразу опеки. И там с этим ребенком будут делать, а точнее не делать, что угодноСо мной работает женщина у которой ребенок со сложным диагнозом (гладкий мозг). Муж бросил ее как узнал о диагнозе ребенка. Она одна тащит. Первый ребенок здоровый и был в роли нянька/сиделка пока мама работала. Уже три года как старшая дочь вышла замуж и живет с мужем. Сама женщина теперь не работает, потому как некому сидеть с больной лялечкой. Пробовала няню нанимать- очень дорого. Личной жизни нет и не будет. Реабилитировать там нечего и надежды нет. Сейчас еще и отец слег. Ухаживает за двумя лежачими- старым и малым. Жизнь мимо нее прошла(( очень жалко ее.
Но даже мысли не было сдать ни малого, ни старого. Не знаю что это- может воспитание, может любовь, а может совесть
Я не все посты читал. Ты тоже его притарабанила ? 4 раз...Мы один и тот же стих принесли!
@MISNIK
Почему четвертый?Я не все посты читал. Ты тоже его притарабанила ? 4 раз...
В капитанке 3 раза совпадали наши мненияПочему четвертый?
В этот раз точно не было подтасовки ведь?В капитанке 3 раза совпадали наши мнения