Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет. Сегодня заканчиваю работу с бархатом и завтра вымываю всю пыль в квартире. Вроде обещали в этом году бархата не приносить. С субботы вообще ничего не могла делать, не до уборки было. Надо хоть елочку и гирлянду успеть повесить.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет-привет, Чистюльки! :kiss:
Не нашла отчётиков :)
@Gala1983
@1.Елена
@08.08.2018NS
@Ирочка_Ч
Добралась до компа, наконец то....
Рутины выполняются все, наконец то вошло в привычку, плюсом хот споты гасятся сразу. Из недельного плана -помыла ванну, постирала шторку, порядок на полочках навела, плюс пришёл диспенсер (он для кухни, но так как мы посуду моем в ванной - поселился там) Потихонечку разбираю ящики )

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет. В своём графике. После ДР убралась. Сегодня смена постельного и прочего, завтра глажка, мытье пола паровой шваброй, выхи - подготовка к юбилею, пн - юбилей, 31-ого - уборка, подготовка к НГ, 1.01 - лежать пластом.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! У нас второй раз за неделю из крана тек коньяк... тут не только что то помыть или приготовить, а считай что без воды сидели. Зато я навела главнющий порядок, в новый год без долгов. Теперь навожу порядок в квартире.:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет! У нас второй раз за неделю из крана тек коньяк... тут не только что то помыть или приготовить, а считай что без воды сидели. Зато я навела главнющий порядок, в новый год без долгов. Теперь навожу порядок в квартире.:)
Понимаю. У нас по квартире заныканы небольшие канистры, хоть горшок смыть при внезапном отключении. Город оказался не готов к зиме. Без долгов - лучший подарок себе.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Понимаю. У нас по квартире заныканы небольшие канистры, хоть горшок смыть при внезапном отключении. Город оказался не готов к зиме. Без долгов - лучший подарок себе.
Да! На сегодня запланирована стрижка собани, обросла вся. Потом можно и бархат собрать по квартире. До стрижки это бессмысленно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Очень добрый день, Чистюльки!:kiss:
Задание на понедельник

Сегодня я хочу, чтоб вы вспомнили, как мы начинали. Увидели все изменения произошедшие в вашем доме, в вашем отношении к уборке. И в связи с этим, мне хотелось бы, чтоб вы себя наградили.
Сходите и проверьте, может, вам хочется новую швабру, или давно пора поменять веник? Может, красивое новое ведро под мусор? Помечтайте, выделите, как можно скорее, финансы, внесите в список покупок на ближайшее время и купите, порадуйте себя. Этим вы не дадите себя забросить уборку и сделаете уборку ещё приятнее:)

Задание на вторник

Поработаем немного напоследок :)
Прикиньте, что за стодневку мы с вами так и не успели, какие уголки дома/квартиры так и не охватили, назначьте этим делам выполнимый дедлайн. Пусть ваш дом продолжает преображаться и после окончания стодневки.

Задание на среду

Сегодня создайте дома торжественную праздничную атмосферу, ведь мы заканчиваем. Отпразднуйте это, выполнив любое отдыхательное задание посреди недели ;)
Задание на остальные дни

Делайте постоянно немного для дома. Помните о назначенных дедлайнах. Выполните их, несмотря на то, что мы Вами закончили, и отчёты сдавать не требуется. Если же Вы всё-таки зайдёте в тему и отчитаетесь о проделанной работе, мне будет очень приятно почитать
Не забрасывайте уборку, пусть не в полном объеме, а только 15 минут, но ежедневно уделяйте время дому

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.376
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Добрый вечер. У меня на этой неделе больничный. Почти ничего не делала. Да все уже и сделано. В квартире чисто, народного, выкинуто много ненужных вещей. Обустроена детская. В понедельник думаю будет получше и проведу уборку и куплю продукты.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Добрый вечер. У меня на этой неделе больничный. Почти ничего не делала. Да все уже и сделано. В квартире чисто, народного, выкинуто много ненужных вещей. Обустроена детская. В понедельник думаю будет получше и проведу уборку и куплю продукты.
Поставила :)
Выздоравливай скорее, скоро же Новый год ;)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.366
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброго вечера ! @natallja была 3 недели на работе совсем некогда было убираться но раковина чистая ?

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Всем привет.

Каждый день генералю квартиру, беру в день по помещению. Генералить буду продолжать почти до НГ.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет. @natallja
отчет: Все задания выполнены.
Время себе уделяла.
В "27 вещей" поиграла.
Елка с прогулки.
20241226_144338.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.869
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Приносите свои финальные отчёты! :)
Всех поздравляю с окончанием марафона и наступающим Новым годом!:kiss:
Медальки уже заказаны :)
Спасибо, Натали! Я вся в уборке. Сегодня планирую закончить обеспыливание квартиры. Вообще, пылесосом почти все прошла, бархат собрала. Убрала оверлок, вместо него вечером поставлю елочку. Надо будет еще отодвинуть диван и намыть под ним. И все будет. Вчера еще намыла цветы и подоконники. Сегодня последние наверное постирочно-поглажечные работы сделаю и все чисто будет. А, магаз вечером еще, не покупали совсем ничего к НГ, не до эого было, надеюсь место на стоянке останется для нас.
И да, тебя и всех участников поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть все загаданное сбудется!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Спасибо, Натали! Я вся в уборке. Сегодня планирую закончить обеспыливание квартиры. Вообще, пылесосом почти все прошла, бархат собрала. Убрала оверлок, вместо него вечером поставлю елочку. Надо будет еще отодвинуть диван и намыть под ним. И все будет. Вчера еще намыла цветы и подоконники. Сегодня последние наверное постирочно-поглажечные работы сделаю и все чисто будет. А, магаз вечером еще, не покупали совсем ничего к НГ, не до эого было, надеюсь место на стоянке останется для нас.
И да, тебя и всех участников поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть все загаданное сбудется!
Спасибо! :kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всё идет по плану, о котором на днях писала. Спасибо за стодневку и до встречи весной!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет) Благодаря 100 дневке в доме чисто без генеральных уборок, я приучила себя делать многое сразу, очень хорошо у меня работает еженедельный планинг. Да, не всегда успеваю сделать все подпункты в зонах, но 1 раз в 2 месяца лучше, чем вообще никогда.
Очень понравилось видео про уборку, ссылка не вставляется... но называется так :
психология порядка и беспорядка в вашем доме Ирина Ковалева
Благодарю за движуху, буду продолжать действовать по плану) Спасибо @natallja и всем участникам, потому что ваши отчеты тоже мотивируют на действия! До новых встреч в Новом Году !
Stickers-Lovers5

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу