Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

В планах на сегодня помыть полки в двух холодильниках.
:eek: У тебя два холодильника??? Тоже хочу два...:unsure: Точнее, холодильной камеры моего мне вполне хватает, а вот морозилку размером с мой холодильник (205 см в высоту) я бы ещё хотела:wub: Только ставить некуда:ku:

:eek: У тебя два холодильника??? Тоже хочу два...:unsure: Точнее, холодильной камеры моего мне вполне хватает, а вот морозилку размером с мой холодильник (205 см в высоту) я бы ещё хотела:wub: Только ставить некуда:ku:
Вот и я второй из дедовой квартиры забрала, помнишь, впихивали невпихуемое? Это последнее, что смогло влезть в квартиру :giggle:Теперь я довольна двумя морозилками, да и холодильные камеры не битком, полхолодильника хреновиной заставлено.

Вот и я второй из дедовой квартиры забрала, помнишь, впихивали невпихуемое? Это последнее, что смогло влезть в квартиру :giggle:Теперь я довольна двумя морозилками, да и холодильные камеры не битком, полхолодильника хреновиной заставлено.
А, да, я и забыла, что тебе в наследство второй достался :)

Моему больше 30 лет, этому намного намного меньше. Но в моем большая морозилка и маленькая холодилка.
Большая морозилка это хорошо :) У меня 4 ящика, холодильная камера стандартная.

Большая морозилка это хорошо :) У меня 4 ящика, холодильная камера стандартная.
Тогда у меня маленькая, два ящика. А в новом без ящиков, полочка есть, получается два отделения. У меня там ягоды, морковка, еще чота. Свежее все.

Всем привет! Отчет. Продолжаю в своем духе... Поскольку ту неделю посвятила гостиной, на этой приводила в порядок спальню, пока можно было уловить неуловимого и попросить огоньки повесить. Т.е. теперь все висят. Когда буду елки наряжать, тогда и остальной декор повешу. Еще уделила время тем, у кого горячая пора начинается - привела в полный порядок двух трудяжек - Жужика (пылесос) и хлебопечку.

Всем приветик.
Отчетик
Разобрала пару полок. Частично выбросила. Некоторые нитки выставила на Авито. Даже уже забрали. В эти выхи поеду покупать корзину доя чистого белья. Понравилась идея.
Но ещё очень много барахла от свечеварения. Думаю что делать. И расстаться жалко и варить некогда ?
Помыла везде полы, плинтуса. Перебрала косметику. Часть выкинула. Уже устарела. Разобрала полку с книгами. Отложила те, что уже прочитала и мне не нужны в библиотеки. Оставлю на розыгрыш в своей группе в ВК.
В планах разобрать на кухне под диванчиком. Там?‍♀️?

Всем привет.
Отчет: все дела выполнены потихоньку.
P7zEWnHe4Ls.jpg

Всем доброе утро и с первым днём зимы!!!
@natallja мой отчёт:
Украсила окно в кухне :D

Вложения

• IMG_20241201_085824_927.jpg
    IMG_20241201_085824_927.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20241201_085824_977.jpg
    IMG_20241201_085824_977.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 8
Доброе утро
Отчет - протерла все поверхности включая статуэтки в гостиной, помыло стекло и хрусталь в витрине, протерла окно , отодвинула мебель и основательно вымыла пол. хотстотов нет, раковина блестит. За время стодневки квартира возвращается к жизни. Выбросила кучу ненужностей и потихоньку залажу в углы, где давненько не была

Намыла оба холодильника, перегладила все белье и еще настирала. Поменяла постельку, себе время уделила, много, полдня. На выброс не считаю, выкидываю много, все лишнее, просроченное, старое и не нужное. Намыла клетку с птицами, это тот еще квест, главное, что птиц собаня не съела. :giggle:

Всем привет)Отчет.Ничего не успеваю,т.к. дома не бываю.На прошлой неделе с понедельника до четверга вечера была в командировке.Успела постирать,погладить,перебрала всю обувь,протерла пыль,помыла полы.Ну и приготовила еду.Много выкидывала всего.На следующей неделе тоже не знаю как будет.Завтра в 6-00 уеду,а когда вернусь еще не знаю.

Всем привет

По план-график на неделю мне не очень подходил, поэтому уже не помню, что делала :)))
Помню, что помыла вытяжку, поменяла детальки в робот-пылесосе, помыла придверный коврик, немного убрала снаружи квартиры в общий холл, ну и обычное - помыла полы, протерла пыль, пропылесосила, постирала, помыла сантехнику. Купила две новые елочные игрушки :D

Отчет. Сделала не очень много, всю неделю плохо себя чувствовала. Сделала перестановку в гостинной, помыла там основательно полы. Немного повыкидывала вещей, себе время уделила. Еженедельная уборка сделана.

Отчет: убралась :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу