Викеша
Лето будет, лето было
Спасибочки,Викулечка! Очень приятно!) Птичка утебя забавная такаякак ты с ней столько возиться успеваешь только! Молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки,Викулечка! Очень приятно!) Птичка утебя забавная такаякак ты с ней столько возиться успеваешь только! Молодец!
Она моё третье дитя) Люблю её безумно) Скучать некогда, к лотку то, как кота не приучишь) Кушает раз в час, остальное два раза в час в любой части квартиры) Мне тоже перепадает) Кормлю, убираю, двигаюсь одним словом) Она как появилась, я хоть худеть начала)Спасибочки,Викулечка! Очень приятно!) Птичка утебя забавная такаякак ты с ней столько возиться успеваешь только! Молодец!
Вот блинн! Мне тоже птичку надо,может и я схудну)Она моё третье дитя) Люблю её безумно) Скучать некогда, к лотку то, как кота не приучишь) Кушает раз в час, остальное два раза в час в любой части квартиры) Мне тоже перепадает) Кормлю, убираю, двигаюсь одним словом) Она как появилась, я хоть худеть начала)
нормальноВолодь,ты как? Как жисть?)
Ой,Володь,прости! Только увидела все соо бщения от тебя! Почему не общаешься в раздевалке со всеми?)нормально![]()
я пока присматриваюсьПочему не общаешься в раздевалке со всеми?)
Просто потому, что люблю тебя!!!Спасибо,Викуличка!а в честь чего?)
Ух ты! Спасибочки,Викуля! И я тебя люблю!Просто потому, что люблю тебя!!!![]()
Спасибо огромное,Володя!
Спасибочки,Викусенька! У нас как раз недавно выглянуло)Вот) От всей души)
![]()
Спасибочки,Викусенька моя любимая! И тебе всего того же и навсегда!Вот чего)
![]()