Ой, лучше бы они только в гаражах стояли, да на парадах выступали. А так не дай Бог...Сколько грации! Какие формы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, лучше бы они только в гаражах стояли, да на парадах выступали. А так не дай Бог...Сколько грации! Какие формы!
Ну а хде шь ещё...
А? Че?А он курит курить!!!
Эх, не сорваться бы пока @Виктор56 не придёт...Щас еще Виктор56 разомнется, подойдет
А он курит курить!!!
А есть Чё?А? Че?
я в первом слове мягкий знак пропустил... мягонький такой...А? Че?
А есть Чё?
Семки это вещь! Щас наверное сгоняю возьму себе на дорожку домой.На те семак
Мне похоже пора на боковую, но,ниче ниче... сидим, едим, пьем
Ладно, погнал я потихоньку в сторону дома, истошно хотя курить по дороге...
Мы с тобой!Ладно, погнал я потихоньку в сторону дома, истошно хотя курить по дороге...
Ага, на том истребителе с предыдущей страницы с ракетами воздух-земля с тепловым наведениемМы с тобой!
Ладно, погнал я потихоньку в сторону дома, истошно хотя курить по дороге...
Я на работе своей прошлой еще торговлей занималась.. ну там товары оприходовать и тд. Так вот, умиляют названия губок для тела, вот некоторые из них:Лучше бы машину помыл заехал
Я на работе своей прошлой еще торговлей занималась.. ну там товары оприходовать и тд. Так вот, умиляют названия губок для тела, вот некоторые из них:
"И шею намылю" - это угроза??
" Супружеская" - это добропорядочным гражданам.
"Массажистка Анна (далее Дина, Инга и тд)" -
"Шкуродер" - ну вот вроде бы и нормальное название, но мне почему-то сразу какой-то громадный мужик с топором представляется.
Ну даже если, чисто теоретически, мы больше не сорвёмся (ээээх...), то ты раньше!Посмотрим, кто из нас быстрее до Эвереста доберется.