Дневник mrjanik

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
mrJanik, ты тут, оказывается, не можешь справиться со своей тягой к курению? Ты не поддавайся им! Мы, по-моему, одновременно сюда пришли. И все никак бросить не можем. Ну неужели злостный табачный змей сильнее нас????? аааа???
И, может, счетчик лучше выставить? Мне, по крайней мере, он помогает.

Мы, по-моему, одновременно сюда пришли. И все никак бросить не можем.
Ну практически, я с 08.03.2014 тут воюю.:starwars:
И, может, счетчик лучше выставить? Мне, по крайней мере, он помогает.
Я не вкладываю в него никакого смысла. Мне важнее внутренний настрой поменять.:rolleyes:

Вот и жена мне так всегда говорит когда кум приходит.:D
8bbd60f7da7956f00be88cb1587f3ffb.jpg

Ну что есть то есть...
Не буду одного персонажа называть, он уже и так слишком знаменит, у него там вообще целая трагикомедия в лицах, где зависимость это одушевлённый персонаж, который имеет свои планы по захвату мира. Отвратительно и мерзко это всё читать.

mrJanik, У тя скок времени? пол третьего? Расскажи как день вообще начался. Вот встал ты утром, курить не охота, дальше поехал на работу и курить резко захотелось? Ну или как там все происходит сегодня? А то воду льем, а сути я так и не уловила. Рассказывай.:smile_coffee:

Ну практически, я с 08.03.2014 тут воюю.:starwars:

Я не вкладываю в него никакого смысла. Мне важнее внутренний настрой поменять.:rolleyes:
Оооо. Ты, оказывается, борешься сильно дольше меня... Неее, я не хочу, как ты... Я хочу на Эверест. Хотя после двух срывов сложно что-либо загадывать. И что-то предсказывать...
Надо бы до врача по отказу от курения доехать, да ангина мешает... ыыыы....
А внутренний настрой... Я уж поняла: либо хочешь - и борешься, либо тупишь - и сдаешься.

Просто пусто всё. Нету целей, радости, ожидания чего-то...:nah_disagree:
Это внутренняя пустота обнажилась. Подумай зачем люди курят вообще? Травить себя - это же все знают не нормально. А зачем люди травят себя? Потому что программа такая, установки неверные. Вот тебе было 3 года, а по телеку крокодил Гена с сигареткой ходил. И ведь добрый же персонаж? А курит. Ты вот сам этого не помнишь, а подсознание галочку успело поставить.
Вот сейчас ты взрослый человек, понимаешь что курить плохо. Желания то как такового нет, правильно ли я понимаю?
Если дело только в том, что стало пусто - то во-первых, это гормоны бушуют, а во-вторых, нужно чем-то заполнять по-тихоньку. А ну-ка быстренько десять приседов сделал.:rofl:

Вот и правильно, это всё очень подрывает нервную систему и окончательно изматывает. Лучше не играться в качели.

l_db75723b.jpg

Ах, как он поет! Он душу из меня вынимает.
Еще немного, и я не смогу его убить!!! (с)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу