Вот и жена мне так всегда говорит когда кум приходит.Я вам тут сейчас обоим устрою.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и жена мне так всегда говорит когда кум приходит.Я вам тут сейчас обоим устрою.
Пффф, тут у меня всё извращено до нельзя и сидит во мне где-то оч глубоко...что именно ты ПРИОБРЕТАЕШЬ в обмен на отказ от сижек.
Эт самое...на оправдания, это никого не красит.Пффф, тут у меня всё извращено до нельзя и сидит во мне где-то оч глубоко...
Ну практически, я с 08.03.2014 тут воюю.Мы, по-моему, одновременно сюда пришли. И все никак бросить не можем.
Я не вкладываю в него никакого смысла. Мне важнее внутренний настрой поменять.И, может, счетчик лучше выставить? Мне, по крайней мере, он помогает.
Вот и жена мне так всегда говорит когда кум приходит.
Ну что есть то есть...Эт самое...на оправдания, это никого не красит.
Не буду одного персонажа называть, он уже и так слишком знаменит, у него там вообще целая трагикомедия в лицах, где зависимость это одушевлённый персонаж, который имеет свои планы по захвату мира. Отвратительно и мерзко это всё читать.Ну что есть то есть...
Оооо. Ты, оказывается, борешься сильно дольше меня... Неее, я не хочу, как ты... Я хочу на Эверест. Хотя после двух срывов сложно что-либо загадывать. И что-то предсказывать...Ну практически, я с 08.03.2014 тут воюю.
Я не вкладываю в него никакого смысла. Мне важнее внутренний настрой поменять.
Это будет в моём следующем дневнике!где зависимость это одушевлённый персонаж, который имеет свои планы по захвату мира.
Да руки и ноги не выкручивает пока. Просто пусто всё. Нету целей, радости, ожидания чего-то...Рассказывай.
Вот и правильно, это всё очень подрывает нервную систему и окончательно изматывает. Лучше не играться в качели.Неее, я не хочу, как ты... Я хочу на Эверест.
Это внутренняя пустота обнажилась. Подумай зачем люди курят вообще? Травить себя - это же все знают не нормально. А зачем люди травят себя? Потому что программа такая, установки неверные. Вот тебе было 3 года, а по телеку крокодил Гена с сигареткой ходил. И ведь добрый же персонаж? А курит. Ты вот сам этого не помнишь, а подсознание галочку успело поставить.Просто пусто всё. Нету целей, радости, ожидания чего-то...
Вот и правильно, это всё очень подрывает нервную систему и окончательно изматывает. Лучше не играться в качели.
Он тебе ляльку еще какого-нить умилительного пришлет, и тогда все, пиши пропало.Еще немного и я не смогу его убить!!!
На Demyan, ляльки не действуют.Он тебе ляльку еще какого-нить умилительного пришлет, и тогда все, пиши пропало.