И фотографий парочку хотелось бы увидеть)Я часами могу рассказывать, про Дагестан, про море и горы, про наше гостеприимство и радушие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И фотографий парочку хотелось бы увидеть)Я часами могу рассказывать, про Дагестан, про море и горы, про наше гостеприимство и радушие.
Насчёт языка да на самом деле он очень редкий, в основном в школе учим русский и аварский, а на своём только дома. Есть кажется словарь, но там все очень обобщенно, там собрали слова с трёх-четырёх разных наречий, им пользоваться могут только люди которые хотя бы знают , произношения. У нас в Грузии есть несколько аулов, так там учебники на нашем языке печатают, а минобразования решили что не нужно нам в школах учить свой язык, обобщили и решили что лучше аварский.Почитала про твой редкий язык в интернете.
Интересно)
С удовольствием отправлюИ фотографий парочку хотелось бы увидеть)
В Германии тоже очень много наречий. Я рядом с Голландией живу.60 км.Насчёт языка да на самом деле он очень редкий, в основном в школе учим русский и аварский, а на своём только дома. Есть кажется словарь, но там все очень обобщенно, там собрали слова с трёх-четырёх разных наречий, им пользоваться могут только люди которые хотя бы знают , произношения. У нас в Грузии есть несколько аулов, так там учебники на нашем языке печатают, а минобразования решили что не нужно нам в школах учить свой язык, обобщили и решили что лучше аварский.
Каспийское море сейчас 30 градусов)))Ещё люблю горы и море.
Тут холодное Балтийское море.
Красота)Каспийское море сейчас 30 градусов)))
Завораживает)Посмотреть вложение 659349 Унцукульский район. Республика Дагестан
У тебя стоит метод табексКто подскажет, у меня в дневнике перед названием, голубым пишется «новости», как изменить на «Табекс»?
Вот я так вижу
Да? Хорошо тогда!У тебя стоит метод табекс