Дневник новой жизни

• Автор темы Автор темы Rauf
  • Дата начала Дата начала
Лена, у нас +32 плюс очень высокая влажность, если погрызть имбирь, потом потом как в сауне будешь истекать! Хотя в сумку кинул один корешок, завтра на работе погрызу если что!
Сделай зелёный чай с имбирём.
Я только зелёный пью.
Жажду утоляет.
@Arthour тебе про имбирь подтвердит

Реакции: Rauf
Про горы:в августе отправлюсь в свои любимые Альпы.
Высокие горы как у вас видела в Швейцарии)))

Зелёный чай с имбирём - оригинально! Нужно попробовать. У нас обычно имбирь с лимоном заваривают и все, без чаю!

Зелёный чай с имбирём - оригинально! Нужно попробовать. У нас обычно имбирь с лимоном заваривают и все, без чаю!
Я лимон тоже добавляю .
Буду у тебя учиться .сделаю без чая)

Про горы:в августе отправлюсь в свои любимые Альпы.
Высокие горы как у вас видела в Швейцарии)))
Ну я в географии не силён. Насколько мне известно на Кавказе тоже есть альпийский климат. Насчёт Дагестана не знаю. А вот Приэльбрусье вполне возможно, КБР.

IMG_20170628_115357.jpg

Ну я в географии не силён. Насколько мне известно на Кавказе тоже есть альпийский климат. Насчёт Дагестана не знаю. А вот Приэльбрусье вполне возможно, КБР.
Мне просто к вам дольше ехать.
И от меня Австрия 800 км.

Я лимон тоже добавляю .
Буду у тебя учиться .сделаю без чая)
У нас в Махачкале, возле Джума-мечети, есть ресторан-кафе «Маидат» там такой имбирный чай подают. А ещё наш махачкалинский завод «Денеб» (занимается соками, водами) выпускает лимонад имбирный.

На Кавказе была только в Пятигорске .давно

Доброе утро! А утро действительно доброе, нет жары, вчера было +32, а сегодня +23, пасмурно и ветер)))
Не курю

Доброе утро!
Желаю тебе прекрасного дня!

Я на работе, понедельник день тяжёлый, конечно с утра очень хотелось покурить, просто сказал что не буду покупать сигареты, прошел мимо магазина, погрузился полностью в работу, навёл порядок в архиве, выкинул в шредер старые бумаги, разобрал завал на столе, потом снова образовался завал, так наверное у всех бухгалтеров бывает, в период когда хочется выйти в курилку, думаю о семье, вспоминаю приятные моменты - вроде помогает! Как говорил @Владимир Файб судя ко всему начал действовать Табекс, курить почти не хочется, а запах сигарет вызывает лёгкую тошноту и слабость!

Не читайте ни одну книгу только потому, что она известная, или новейшая, или старая. Чтение должно быть одной из форм неподдельного счастья. Читайте для того, чтобы наслаждаться (чтением) и для того, чтобы быть счастливым.

Чтение очень отвлекает от мыслей о сигаретах!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу